Менеджер по продажам в компанию посуточной аренды квартир ComfortLife

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Пелевин Антон Павлович
Самара

Привет, наш будущий менеджер по бронированию:)

Меня зовут Пелевина Марина и я руководитель компании ComfortLife. Наша компания на протяжении 6-ти лет занимается краткосрочной арендой квартир комфорт и премиум класса в г. Москва.

Сегодня ComfortLife - это:

- 53 квартир в управлении

- более 10 000 довольных гостей

- системный, оцифрованный, автоматизированный бизнес

- дружная, молодая и амбициозная команда

Мы ищем надежных людей в команду. Готовы передать весь свой опыт в обмен на преданность, настойчивость, терпение и усердие в несении нашей миссии и достижении наших амбициозных целей

Мы создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться. Закрываем от основных бытовых необходимостей до идеальной чистоты и пушистых полотенец для гостя. Мы стараемся сделать так, чтобы гость не тратил драгоценный ресурс на решение бытовых вопросов, а наоборот наполнился им, проживая в наших квартирах.

Сейчас нам нужен кандидат, который хочет любить своё место работы и чувствовать эту любовь в ответ!

Мы готовы взять ученика с нуля и передать тебе наш опыт, при условии, что ты будешь максимально вкладываться в работу.

Что ты получишь, работая с нами:
- Удалённый формат работы не выходя из дома (не нужно стоять в пробках и тратить драгоценное время на дорогу на работу и обратно)
- Работа БЕЗ холодных звонков, только тёплые заявки
- Удобный график работы
- Плавная адаптация с наставником в первый месяц работы в компании
- Обучение технологии продаж и маркетингу, ролевые игры и тренинги – ты сможешь стать настоящим профессионалом в сфере продаж
- Обучение работы в CRM системе BITRIX 24
- Адекватное молодое руководство и дружный амбициозный коллектив
- Выплата зарплаты два раза в месяц без задержек
- У нас кроме продаж и маркетинга ничем заниматься не нужно (заселением и ведением гостей занимаются другие люди)

Задачи, которые нужно будет решать тебе:
- Обработка входящих заявок (звонки, сообщения в мессенджеры и на площадках бронирования)
- Превращение заявок в брони
- Оформление броней в соответствующих программах (научим)

Твои качества, которые дадут вам преимущества:
- Ты не боишься разговаривать по телефону
- Ты настойчивый (никогда не оставишь клиента “думать”, а сумеешь грамотно отработать это возражение)
- Ты любишь обучаться и применять новые знания на практике

Для работы тебе понадобится:
- Тихое и спокойное место, где тебя никто не будет отвлекать
- Ноутбук или стационарный компьютер
- Стабильное проводное интернет-соединение
- Современный телефон

Условия работы:
- График 2/2 с 9:00 до 21:00.
- Предусмотрено онлайн обучение - 2 недели (обучение по будням онлайн с 9 до 18, сб, вск – выходные). Обучение оплачивается, если ты становишься частью нашей команды

Оставляй отклик и мы обязательно с тобой свяжемся:)