улица Парфёнова 19
Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
Вдохновляйте, объединяйте, создавайте будущее вместе с нами!
Ваша энергия и идеи способны изменить школьную жизнь к лучшему? Любите работать с детьми, умеете находить подход к каждому и хотите влиять на развитие школьного сообщества? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и координация воспитательной работы в школе
- Взаимодействие с детскими общественными объединениями, поддержка и развитие их инициатив
- Проведение мероприятий, акций, конкурсов, направленных на формирование активной гражданской позиции у школьников
- Вовлечение учащихся в социально значимые проекты, развитие лидерских и коммуникативных навыков
- Сотрудничество с педагогами, родителями и внешними организациями для создания благоприятной воспитательной среды
- Мониторинг и анализ эффективности воспитательных программ, подготовка отчетности
- Поддержка позитивного климата в школьном коллективе, профилактика конфликтных ситуаций
- Высшее педагогическое или психологическое образование
- Опыт работы с детьми и подростками от 1 года
- Навыки организации и проведения массовых мероприятий
- Умение работать в команде, коммуникабельность, инициативность
- Готовность к активной работе и нестандартным задачам
- Знание современных методик воспитательной работы
- Ответственность, творческий подход, любовь к детям
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- Полная занятость, график 6/1
- Работа на территории школы, дружный коллектив
- Возможности для профессионального роста и реализации собственных проектов
- Поддержка инициатив и идей
- Вдохновляющая атмосфера, где ценят вклад каждого
О школе Мы — современная образовательная организация, где каждый сотрудник важен и может реализовать себя. Мы поддерживаем инициативу, ценим творчество и стремимся сделать школьную жизнь яркой и насыщенной. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью позитивных перемен!