от 100000 до 120000 RUR
Новочебоксарск
Промышленная улица 23
Промышленная улица 23
Мы — быстрорастущее производство с реальными объёмами и амбициями масштабирования. Нам не нужен «номинальный руководитель». Мы ищем сильного лидера, который умеет брать ответственность за результат, наводить порядок и кратно увеличивать прибыль.
- Операционное руководство командой: координация штатных менеджеров (МП, опт/розница) и удаленных специалистов (дизайнер, SMM, директологи, авитологи).
- Управление продажами на маркетплейсах (Wildberries, OZON): планирование выручки, декомпозиция планов, контроль маржинальности, управление ассортиментной матрицей и продвижением.
- Развитие ОПТ и Услуг: разработка стратегии продаж, выход в новые регионы, расширение АКБ, проведение ключевых переговоров.
- Контроль и аналитика: мониторинг KPI, контроль качества работы по чек-листам, ведение отчетности (еженедельная/ежемесячная), контроль дебиторской задолженности.
- Управление командой и HR: планирование загрузки, адаптация, мотивация, обучение и аттестация сотрудников.
Требования к кандидату
- Образование: Высшее (экономическое, финансовое, юридическое или маркетинг).
- Опыт работы: от 3-х лет на позиции руководителя отдела продаж (управление командой от 3 человек, обороты от 50 млн рублей в месяц).
- Специфика ниши: обязателен опыт работы в сфере маркетплейсов (МП) и производства.
- Профессиональные навыки: знание инструментов онлайн-маркетинга, опыт автоматизации бизнес-процессов, отличные навыки ведения переговоров с первыми лицами (ЛПР), владение CRM и аналитическими инструментами.
- Личные качества: системность, критическое мышление, высокая ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества и умение работать в режиме многозадачности.
Почему у нас хорошо:
- Уже есть продажи — не нужно «поднимать с нуля»
- Можно реально влиять на результат и доход
- Дружелюбная команда без токсичности
- Быстро принимаем решения (без бюрократии)
- Корпоративы и нормальная рабочая атмосфера
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.