Специалист по обработке обращений (Т-Путешествия)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Т-Банк
Казань

Наша команда помогает клиентам организовать путешествия и пользоваться lifestyle-сервисами. Мы решаем вопросы с отелями, проверяем начисление кэшбека и следим, чтобы сервис работал корректно.

Мы стремимся предоставлять быстрые и точные решения, чтобы клиентам было просто и выгодно пользоваться сервисами.

Мы предлагаем

• Достойный доход: 75 000 ₽ (оклад + ежемесячная премия по результатам KPI)
  • Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис
  • График 5/2 (пн-пт) с 10:00 до 19:00 по Москве на время адаптации (1 мес.). Далее 5/2 с дневными и ночными сменами с гибким началом рабочего дня по местному времени
    Через 2-3 месяцы работы доступен график 2/2 по 12 часов
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
  • Оформление по ТК РФ

Чем предстоит заниматься

• Обрабатывать обращения клиентов по сервису Т‑Путешествия (отели)
  • Работать с запросами по акциям: начисление бонусов, подготовка детализаций, пояснения условий
  • Подготавливать документы по покупкам
  • Обрабатывать обращения по покупкам, совершенным у партнеров: эскалация, уточнение условий
  • Решать проблемы, связанные с использованием личного кабинета и мобильного приложения

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в клиентской поддержке от 6 месяцев, желательно на второй линии поддержки
  • Обладаете развитыми коммуникативными и soft-навыками
  • Умеете корректно реагировать на негатив, разрешать спорные ситуации с клиентами