Инженер строительного контроля (структура генподрядчика, общестроительные работы)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: БФА-Строй
от 120000 RUR
26-я линия Васильевского острова 1к1

Приветствуем, уважаемый соискатель!

Мы – строительная компания БФА-Строй, специализирующаяся на монолитных, общестроительных и отделочные работах. С 2008 года осуществляем свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и ЛО.

«Вместе мы сможем больше» – кредо компании, которое формулирует наше отношение к клиентам и партнерам, и в первую очередь по отношению друг к другу.

Сейчас мы продолжаем расти и ищем тех, кто хочет развиваться вместе с нами.

В связи с этим приглашаем в нашу команду «Инженера строительного контроля»!

• Работу в стабильной компании, мы на рынке уже более 17 лет;
  • Комфортный ввод в должность через систему наставничества;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентоспособную ЗП: от 120.000 рублей, выплаты без задержек;
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • Работа на объекте ЖК "Аристократ";
  • Наставничество;
  • Активную корпоративную жизнь: спортивные мероприятия, веселые корпоративы;
  • Выплаты по случаям дня рождения, свадьбы, утери близкого.

Что нужно будет делать:

• Осуществлять строительный контроль за выполнением строительно-монтажных работ;
  • Контроль хода выполнения строительных работ, соответствия объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, применяемых материалов, изделий, конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам;
  • Принимать участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений;
  • Осуществлять техническую приемку законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформлять необходимую техническую документацию;
  • Участвовать в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию;
  • Контролировать качество устранения строительными организациями недоделок, дефектов в установленные сроки;
  • Подписание исполнительной документации.

Портрет нашего кандидата:

• Высшее строительное образование;
  • Опыт работы в должности Инженера строительного контроля не менее 2 лет;
  • Наличие НОСТРОЙ;
  • Знание нормативно-технической документации в области строительства;
  • Высокий уровень ответственности и организованности.

Ждем отклик и встречи с Вами!