Архитектурное проектирование, дизайн интерьеров и благоустройство.
С 2018 года мы предоставляем услуги архитектурного проектирования, дизайна интерьеров, ландшафтного дизайна в современном стиле — для частных и коммерческих целей.
Мы создаем пространства, в которых хочется жить, работать и проводить важные моменты жизни.
В нашем портфолио представлены как жилые частные объекты (дома, виллы, квартиры, апартаменты), и коммерческие: рестораны, гостиницы, офисы, турбазы, федеральные объекты, жилые комплексы и общественные пространства.
Что нужно будет сделать:
МОП ЖК зоны разработки:
Гранд лобби: входная группа, лобби (стойка ресепшн, мягкая зона, переговорные кабинки, лаунж-коворкинг, кофе-поинт), Переговорная комната, санузел,
Лобби: входная группа, лобби, лифтовый холл, колясочная.
Типовой этаж корпуса 1 – лобби:
Лифтовый холл, межквартирный коридор, кабина лифта, сервисный коридор, ПУИ, лестничная клетка.
1. Разработка мудбордов с изображением отделочных материалов, описанием, указанием наименований и производителей, 2-3 варианта, оформление в презентацию
2. План-схемы с расстановкой мебели(планы предоставляются с нашей стороны нужно только указать ракурсы), с указанием ракурсов по каждой зоне
3. Разработка визуализаций помещений (в количестве достаточном для презентации идеи), оформление в презентацию.
Условия прохождения:
— Предоставление портфолио;
— Уверенные навыки и знания adobe photoshop, 3D Max;
— Прохождение профильного тестового задания (для выявления навыков и компетенций);
— Финальное согласование;
Что от нас:
- Оплата по договору ИП, Самозанятого;
— Удаленно;
— По положительному результату, возможно долгосрочное сотрудничество;
— Отзывчивая команда ориентированная на результат;
Ждем от тебя портфолио, тг hr_HUMO