Оператор call-центра (без поиска)

Дата размещения вакансии: 20.06.2026
Работодатель: Финрус
Транспортный переулок 1

ООО "Финрус" - финансово-юридическая компания.

На рынке юридических услуг с 2021 года, специализируемся на процедурах банкротства физических лиц.

Наша юридическая компания отличается глубокими знаниями в области банкротства, богатым опытом и успешной практикой.

Мы беремся за сложнейшие дела и достигаем для клиентов наилучших результатов, обеспечивая надёжную защиту и профессиональное сопровождение на всех этапах процесса.

Наши клиенты остаются довольны - и их доверие и положительные отзывы подтверждают качество наших услуг.

Ключевые задачи:

• Ведение телефонных переговоров (входящий трафик).
  • Приём и обработка входящих заявок по телефону, а так же через мессенджеры What's App, Telegram и МАКС.
  • Запись клиентов на встречу к специалисту.
  • Подбор удобного времени для записи клиента.
  • Консультация клиентов по услугам нашей компании и ответы на вопросы.
  • Отработка возражений.
  • По холодной базе мы не работаем.

Наши ожидания и пожелания:

• Уверенный пользователь ПК.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Нацеленность на материальный рост.
  • Опыт работы не требуется. Готовы обучить с нуля.
  • Опыт аналогичной работы будет для Вас большим плюсом.

• Работа в офисе.
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00, выходные СБ и ВС.
  • Высокий уровень дохода (оклад + премии и бонусы за выполненную работу).
  • ЗП от 80 000 руб., первый месяц к получению от 60 000 руб., т.к. проходит обучение и адаптация.
  • Выплаты два раза в месяц, без задержек.
  • Оформление по ТК РФ после испытательного срока, ГПХ на оформление до 3 месяцев.
  • Готовы обучать с нуля и развивать необходимые навыки.
  • Современное и адекватное руководство, готовое к плодотворному сотрудничеству.
  • Карьерный, финансовый и профессиональный рост.
  • Работа в комфортном БЦ "Платформа", в шаговой доступности от метро Лиговский проспект.

Преимущества работы у нас:

• В компании предусмотрена программа адаптации и наставничества для новых сотрудников.

Мы тебя ждем, скорее откликайся!