Верейская улица 15
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Главного специалиста в Отдел организации работы с документами!
- Обеспечение работы экспертной комиссии, контроль выполнения их решений;
- Ведение работы по обеспечению сохранности документов и их рациональному размещению в архивохранилище;
- Проведение экспертизы ценности документов отдела постоянного и временного хранения, а также по личному составу для передачи в архив;
- Формирование дел отдела в соответствии с утвержденной номенклатурой, подготовка их для передачи на архивное хранение;
- Осуществление выдачи документов из архивохранилища, их прием и размещение их на места хранения;
- Разработка номенклатуры дел по Учреждению;
- Осуществление контроля соблюдения соблюдение нормативных условий и режимов хранения документов;
- Контроль соблюдения правил противопожарной защиты в помещении архива.
- Высшее профессиональное образование по направлению подготовки «Документоведение и архивоведение»;
- Знание законов и иных нормативных правовых актов РФ, регламентирующие отношения в сфере архивного дела;
- Знание нормативных и методических документов, касающиеся деятельности архива;
- Грамотность и владение деловым русским языком;
- Умение классифицировать и систематизировать документы;
- Работа с большим объемом данных excel, опыт работы MS Office (Word, Excel).
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 c 09:00-18:00;
- Адрес рабочего места: ул. Верейская д. 15 (ходит Корпоративный бесплатный автобус до метро Давыдково и Славянский бульвар каждые 5 минут (м. Давыдково), каждые 10 минут (м .Славянский бульвар).
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.