улица Бутина 123
Ищем в нашу команду менеджера по маркетингу для продвижения на рынок товаров и услуг нашей компании.
Мы создаем праздничную атмосферу для наших клиентов доставляя им сеты из воздушных шаров созданные нашими мастерами аэродизайнерами, а также оформляя праздничные мероприятия разного уровня фото зонами из воздушных шаров.
Сейчас мы ищем творческого, трудолюбивого, креативного человека который умеет работать с контентом, умеет писать продающие посты, понимает, что такое продажи, увлекается маркетингом и дизайноми связывает свое будущее с этой профессией.
Придя к нам в компанию Вы получите:
- Рабочее место в центре города;
- Интересную, творческую, живую работу;
- Дополнительное развитие в области PR, маркетинга и SMM продвижения.
- Стабильную достойную заработную плату;
- Слаженный коллектив;
Наши пожелания к кандидату:
- Профильное образование (если образования нет, то важен хороший опыт работы);
- Опыт работы в сфере маркетинга и smm продвижения от 1 года;
- Умение делать красивые фотографии и видео контент, работать с фотографией и обрабатывать материал;
- Есть навык работы в графических редакторах CorelDRAW, Photoshop;
- Опыт ведения и продвижения компаний в социальных сетях ВК, Инстаграм, Телеграм.
- Творческий, креативный склад ума;
Что для нас важно:
- креативный подход к работе;
- чувство стиля и эстетики;
- понимание психологии продаж;
- готовность отвечать за результат;
- инициативность и решительность;
- знание инструментов маркетинга и продаж;
- Анализ спроса по сезонам (8 марта, Новый год, выпускные, День свадьбы) и планирование маркетингового календаря.
- Анализ конкурентов: мониторинг цен, упаковки «шаров с доставкой» и триггерных постов в соцсетях.
- Сегментация аудитории (мамы в декрете, корпоративные клиенты, выпускники, гендерные праздники).
Привлечение клиентов (онлайн)
- Настройка и ведение таргетированной рекламы с триггерами;
- SEO-оптимизация интернет-магазина: продвижение запросов типа «шары с гелием недорого» и «букет с доставкой за час».
- Запуск коллабораций с флористами, аниматорами, кондитерскими (общие розыгрыши наборов «Сладости + шары»).
Офлайн-маркетинг (магазин и доставка)
- Оформление витрины и торгового зала (инсталляции из шаров, зона для фото клиентов — работают как бесплатная реклама).
- Организация акций и розыгрышей.
- Упаковка и мерч: разработка брендированных стикеров на пакеты, визиток-открыток в каждый заказ.
Работа с лояльностью и продажи
- Запуск накопительной системы: «10-й букет в подарок», скидка за отзыв с фото.
- Управление рассылками (Telegram/Email) по триггерам: «Напоминаем: завтра День матери», «Скидка 15% на шары в течение 2 часов».
- Сбор и публикация отзывов и реальных фото работ.
Запуск и аналитика рекламных кампаний
- Настройка UTM-меток, чтобы понимать, что окупается лучше;
- Контроль бюджета, расчет ROMI, отсев неэффективных каналов (например, отказ от VK в пользу WatsApp-рассылки).
Дополнительно (креатив)
- Генерация идей вирусного контента: «Что внутри шара?» (конфетти, записка с предложением руки и сердца).
- Разработка праздничных наборов с необычными названиями для соцсетей и чек-листов в магазине.
- Подготовка и проведение розыгрышей, акций, колабараций;
- Мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность);
- Разработка и подготовка рекламных материалов, фото, видео, аудио контент;
- Организация работы с рекламными площадками 2ГИС, карты, радио, телевидение, наружная реклама и др.
- Работа с сайтами дизайн, наполнение, продвижение;
- Условия работы:
График 5/2 с 9:00 ч. до 18:00 ч.
З/п 50000-60000 руб. оклад + премии по результатам
- Офис в центре города;
- Официальное трудоустройство;
- У вас точно получится, ждём вас на собеседование, просто откликнитесь)