Маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Мир Праздника
Чита
улица Бутина 123

Ищем в нашу команду менеджера по маркетингу для продвижения на рынок товаров и услуг нашей компании.

Мы создаем праздничную атмосферу для наших клиентов доставляя им сеты из воздушных шаров созданные нашими мастерами аэродизайнерами, а также оформляя праздничные мероприятия разного уровня фото зонами из воздушных шаров.

Сейчас мы ищем творческого, трудолюбивого, креативного человека который умеет работать с контентом, умеет писать продающие посты, понимает, что такое продажи, увлекается маркетингом и дизайноми связывает свое будущее с этой профессией.

Придя к нам в компанию Вы получите:

- Рабочее место в центре города;

- Интересную, творческую, живую работу;

- Дополнительное развитие в области PR, маркетинга и SMM продвижения.

- Стабильную достойную заработную плату;

- Слаженный коллектив;

Наши пожелания к кандидату:

- Профильное образование (если образования нет, то важен хороший опыт работы);

- Опыт работы в сфере маркетинга и smm продвижения от 1 года;

- Умение делать красивые фотографии и видео контент, работать с фотографией и обрабатывать материал;

- Есть навык работы в графических редакторах CorelDRAW, Photoshop;

- Опыт ведения и продвижения компаний в социальных сетях ВК, Инстаграм, Телеграм.

- Творческий, креативный склад ума;

Что для нас важно:

- креативный подход к работе;

- чувство стиля и эстетики;

- понимание психологии продаж;

- готовность отвечать за результат;

- инициативность и решительность;

- знание инструментов маркетинга и продаж;

- Анализ спроса по сезонам (8 марта, Новый год, выпускные, День свадьбы) и планирование маркетингового календаря.

- Анализ конкурентов: мониторинг цен, упаковки «шаров с доставкой» и триггерных постов в соцсетях.

- Сегментация аудитории (мамы в декрете, корпоративные клиенты, выпускники, гендерные праздники).

Привлечение клиентов (онлайн)

- Настройка и ведение таргетированной рекламы с триггерами;

- SEO-оптимизация интернет-магазина: продвижение запросов типа «шары с гелием недорого» и «букет с доставкой за час».

- Запуск коллабораций с флористами, аниматорами, кондитерскими (общие розыгрыши наборов «Сладости + шары»).

Офлайн-маркетинг (магазин и доставка)

- Оформление витрины и торгового зала (инсталляции из шаров, зона для фото клиентов — работают как бесплатная реклама).

- Организация акций и розыгрышей.

- Упаковка и мерч: разработка брендированных стикеров на пакеты, визиток-открыток в каждый заказ.

Работа с лояльностью и продажи

- Запуск накопительной системы: «10-й букет в подарок», скидка за отзыв с фото.

- Управление рассылками (Telegram/Email) по триггерам: «Напоминаем: завтра День матери», «Скидка 15% на шары в течение 2 часов».

- Сбор и публикация отзывов и реальных фото работ.

Запуск и аналитика рекламных кампаний

- Настройка UTM-меток, чтобы понимать, что окупается лучше;

- Контроль бюджета, расчет ROMI, отсев неэффективных каналов (например, отказ от VK в пользу WatsApp-рассылки).

Дополнительно (креатив)

- Генерация идей вирусного контента: «Что внутри шара?» (конфетти, записка с предложением руки и сердца).

- Разработка праздничных наборов с необычными названиями для соцсетей и чек-листов в магазине.

- Подготовка и проведение розыгрышей, акций, колабараций;

- Мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность);

- Разработка и подготовка рекламных материалов, фото, видео, аудио контент;

- Организация работы с рекламными площадками 2ГИС, карты, радио, телевидение, наружная реклама и др.

- Работа с сайтами дизайн, наполнение, продвижение;

• Условия работы:

График 5/2 с 9:00 ч. до 18:00 ч.

З/п 50000-60000 руб. оклад + премии по результатам

• Офис в центре города;
  • Официальное трудоустройство;
  • У вас точно получится, ждём вас на собеседование, просто откликнитесь)