Менеджер СПА

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Русские Сезоны Курорт Пересвет
Сергиев Посад (Московская область)
Пионерская улица 9

Группа Отелей «Русские Сезоны» — стремительно растущий гостиничный бренд России. Наша цель — стать крупнейшим российским гостиничным оператором. Мы приглашаем в команду амбициозного и ответственного Заместителя руководителя направления SPA, готового развиваться вместе с нами и поддерживать премиальный уровень сервиса.

Что нужно делать:

• Управлять персоналом: обучать, контролировать качество работы и мотивировать команду SPA.
  • Организовывать процессы: составлять эффективные графики работы для сотрудников отдела.
  • Контролировать склад: проводить ежемесячные инвентаризации, работать с поставщиками и вовремя закупать расходные материалы.
  • Вести учет: составлять и сдавать отчетность по работе SPA-комплекса.
  • Координировать сервис: оперативно решать текущие задачи и контролировать работу зоны ресепшн SPA.

Наши требования:

• Программное обеспечение: обязательное знание программы Yclients; знание Fidelio будет вашим большим преимуществом.
  • Опыт: от 1 года на аналогичной позиции (заместитель, управляющий, старший администратор) в бьюти-индустрии или отельной сфере.
  • Стандарты: четкое понимание, что такое высокий сервис, и умение применять эти стандарты на практике.
  • ПК: уверенный пользователь основных офисных программ.

• Доход: стабильный оклад 60 000 руб. + прозрачная система KPI по результатам работы.
  • График: 5/2 (с 09:00 до 18:00).
  • Оформление: строго официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Релокация: бесплатное предоставление проживания для иногородних кандидатов.
  • Бонусы: льготное корпоративное питание и приятные скидки на услуги Курорта для сотрудников.