Широкая улица 24
Компания Металл Профиль — мировой лидер в производстве строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием.
Мы работаем по принципам бережливого производства, непрерывно совершенствуя все процессы — от выпуска продукции до организации логистики. Это позволяет нам гарантировать нашим клиентам поставки продукции без задержек и с безупречным качеством.
- Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата и прозрачная система мотивации.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Основательный социальный пакет: оплачиваемый отпуск и больничные. Премии за стаж работы от 5 000 до 230 000 рублей. Материальная помощь и дополнительные отпуска по знаковым событиям. Предоставление ноутбука и компенсация мобильной связи.
- Помощь с адаптацией: обучение на рабочем месте с выделением личного наставника и поддержкой руководства и опытных коллег.
- Быстрый карьерный рост: составим индивидуальный план развития, учитывая ваши цели и компетенции. Мы готовы поддержать ваш переезд — возможность релокации за счет компании.
- Корпоративный транспорт с Академгородка и района Шлюз.
- Рабочее место п. Керамкомбинат.
Организовывать доставку грузов компании между её обособленными подразделениями, а также клиентам компании.
Осуществлять поиск наиболее рациональных предложений по стоимости доставки на рынке грузоперевозок.
Находить новых перевозчиков и проводить переговоры с целью достижения оптимального соотношения «цена – качество».
Взаимодействовать с клиентами компании и перевозчиками по вопросам согласования даты и времени доставки.
Объединять заказы в одном транспортном средстве для снижения расходов компании.
Готовить ежемесячную отчётность по сервису доставки.
Строить наиболее рациональные маршруты с учётом специфики продукции компании.
Вести претензионную работу с перевозчиками.
Контролировать долговые документы по расчётам с перевозчиками.
Работать в системе электронного документооборота, в том числе с электронным транспортным (товарно-транспортным) документом (ЭТРН), электронным путевым листом (ЭПР), электронным экспедиторским документом (ЭЭР).
Дополнительные бонусы:
- Эксклюзивные скидки на продукцию компании для личного строительства и ремонта.
- Насыщенная корпоративная жизнь: корпоративные конкурсы с ценными призами и подарками. Теннисные и футбольные турниры, ежегодная спартакиада, туристический слет, сплавы.
- Обучение и профессиональное развитие: свой корпоративный университет с интересными курсами и большой базой материалов. Мы обучаем сами и приглашаем внешних экспертов. У сотрудников есть возможность посещать профильные выставки и конференции.
Что мы ожидаем:
- Высшее образование
- Опыт работы в сфере логистики от 2 лет.
- Знание и понимание работы в учетной системе 1С ТП8
- Знание транспортного законодательства.
Мы уверены — главный ресурс компании — это люди. Наши сотрудники — залог успеха и движущая сила развития. Мы создаем комфортную и стабильную рабочую среду, где каждый может чувствовать уверенность в завтрашнем дне и реализовывать свои профессиональные цели.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает ведущие решения для строительства будущего!