улица Меркурьева 6
улица Меркурьева 6
Компания «Прагматика» объединяет 10 дилерских центров по продаже автомобилей LADA, Changan и Geely в 6 городах Северо-Запада: Санкт-Петербурге, Мурманске, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Великих Луках. Мы – профессионалы, которые искренне любят автомобили, свое дело и клиентов. Мы продаем и обслуживаем автомобили более 25 лет, и для нас это лучшая в мире работа.
Мы ищем внимательного, ответственного, нацеленного на результат Логиста в отдел продаж LADA!
- Заказ автомобилей: формирование заявок на новые машины (учет цвета, комплектации и квот).
- Контроль запасов: поддержание оптимального количества автомобилей на стоянке и отслеживание кредитных лимитов дилера.
- Приемка: координация автовозов, контроль сроков доставки и фиксация состояния транспортных средств.
- Работа с ПТС: заказ, выкуп, проверка и обеспечение безопасного хранения паспортов транспортных средств.
- Оформление сделок: подготовка договоров купли-продажи, актов приема-передачи и сопутствующей документации для клиентов и ГИБДД
- Коммуникация с импортером и работа с корпоративным порталом
- Реализация автомобилей
Что ждем от кандидата:
- Опыт работы в аналогичной должности;
- Уверенный пользователь ПК;
- Образование от средне-специального и выше;
- Стрессоустойчивость, внимательность, усидчивость, инициативность, ответственность.
Условия работы:
- Стабильная заработная плата;
- Полностью официальная заработная плата;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Персональное рабочее место;
- Внешние и внутренние обучения;