ТОГК Славянский Мир, ряд И 6/6
Мы — производственное предприятие, полностью основанное китайской компанией более десяти лет назад. Изначально нашим основным направлением была деревообработка и производство изделий из дерева. Сейчас мы переориентировали нашу деятельность на производство и продажу межкомнатных дверей. Береза — один из основных материалов для наших дверей, производится на собственном заводе. Остальные материалы, такие как ПВХ-пленка, петли и замки, импортируются напрямую из Китая, а не закупаются у российских поставщиков. Это дает нам значительное преимущество в себестоимости производства наших деревянных дверей.
Наши двери отличаются высоким качеством и низкой ценой, что делает их очень востребованными на российском рынке. В настоящее время мы осуществляем оптовые продажи дилерам в магазинах дверей, а также имеем собственные розничные магазины.
- Консультирование клиентов и продажа товаров в розничном магазине, оформление и подтверждение заказов, организация доставки;
- Информирование о проводимых акциях;
- Активный поиск дилеров по продаже наших межкомнатных дверей в Москве и Московской области;
- Ежедневное создание и публикация как минимум двух рекламных видеороликов на указанных платформах.
- Уверенное владение платформами VK, WhatsApp, Max, Telegram, YouTube, Rutube и другими;
- Уверенное владение компьютером (1C, MsOffice, программа Bitrix24);
- Готовность к редким командировкам.
Приветствуется наличие английского языка на базовом уровне.
Заработная плата: от 80 000 до 200 000 рублей в месяц (3000 рублей в день + процент от продаж и премии за KPI)
Время работы: с 9:00 до 18:00
Место работы:
Магазин И6/6 на строительном рынке "Славянский мир" (41-й км МКАД), Москва.