Наладчик/ Механик оборудования

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Селезнёв Андрей Вячеславович
Челябинск
Копейское шоссе 48/7

Добрый день! Меня зовут Анастасия, я - HR.

О нас: Типография Селезнёв А.В. - это полиграфическое производство полного цикла

Мы на рынке с 2001 года. Современная, динамичная типография полного цикла. Печатаем то, что покупают каждый день: гибкую упаковку и этикетку для продуктов питания.

Стабильную работу на современном, динамично развивающемся производстве по выпуску этикетки и гибкой упаковки. У нас вы будете иметь дело с технологичным оборудованием, где ваш опыт будет реально влиять на результат. Если вы любите «железо», умеете быстро диагностировать проблему и не боитесь сложных механизмов — нам по пути.

• Обеспечение бесперебойной работы производственного парка: рулонные флексографские и офсетные УФ-машины, ламинаторы, бобинорезки.
  • Техническое обслуживание, диагностика, наладка и ремонт экструзионных линий по выпуску стрейч-пленки (плоскощелевая экструзия, системы охлаждения и намотки).
  • Поиск и устранение механических, гидравлических, пневматических и электрических неисправностей.
  • Проведение планово-предупредительных ремонтов, замена изнашивающихся узлов (шестерни, подшипники, валы, ремни, сальники, ракельные системы).
  • Пусконаладка оборудования после ремонта или перенастройки на новые форматы и материалы.
  • Ведение журнала ремонтов, составление дефектных ведомостей и заявок на приобретение запчастей.
  • Взаимодействие с начальником производства и операторами/печатниками по вопросам состояния оборудования.

Наш кандидат:

• Опыт работы наладчиком/ механиком производственного оборудования от 3 лет.
  • Обязательно: разбирается в механике, гидравлике, пневматике производственного оборудования. Умеет читать чертежи и электрические схемы.
  • Желательно: имеет опыт ремонта полиграфических машин (флексо, офсет) или экструзионного оборудования, будет огромным плюсом.
  • Понимает, что своевременный осмотр — залог отсутствия внеплановых простоев.
  • Готов работать руками, умеет пользоваться измерительным и слесарным инструментом.
  • Ответственен: не прячет поломку, а предлагает решение.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство
  • График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00.
  • Готовность обучаться (у нас уникальный парк, будем рады, если вы вырастете до эксперта).
  • Организована доставка до места работы и обратно служебным транспортом (примерные остановки Фиеста, Комсомольская площадь, Андреевский)
  • Комфортные условия труда, полное обеспечение СИЗ, благоустроенные бытовые помещения.
  • Питание в производственной столовой по доступным ценам и возможностью постоплаты.
  • Удобная охраняемая парковка.