Менеджер по продажам (МОП)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Технологии обжалования
Пермь
Екатерининская улица 28

Привет!

Я — Илья Демин, адвокат, третейский судья, выпускник МГУ и основатель юридической фирмы «Технологии обжалования».

Уже более 10 лет наша команда занимается исключительно обжалованием судебных актов в Верховном Суде РФ и арбитражных судах. Сегодня нам доверяют предприниматели, собственники бизнеса, руководители компаний и частные лица со всей страны.

В нашей команде работают адвокаты и юристы, имеющие десятки успешных кейсов в Верховном Суде РФ. Нас рекомендуют ведущие юридические рейтинги, а количество клиентов ежегодно растет.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который поможет клиентам принимать взвешенные решения о дальнейшем обжаловании и сопровождать их на пути к заключению договора.

Почему открыта вакансия

Каждый день к нам обращаются люди, которые уже прошли несколько судебных инстанций и находятся в непростой ситуации.

Наша задача — не продать любой ценой, а помочь человеку разобраться в перспективах дела, организовать взаимодействие с экспертом и подобрать оптимальный формат работы.

Для этого нам нужен сильный менеджер, который умеет выстраивать доверительные отношения, управлять сделкой и доводить клиентов до принятия решения.

Что предстоит делать

• проводить первичные консультации с клиентами по телефону и в онлайн-формате;
  • выявлять потребности клиента, уточнять обстоятельства дела и определять дальнейший маршрут работы;
  • организовывать и координировать проведение консультаций с экспертами компании;
  • участвовать в консультациях совместно с экспертами и фиксировать договоренности;
  • сопровождать клиента после консультации, отвечать на вопросы, помогать принять решение и доводить сделку до оплаты;
  • вести сделки в Битрикс24 и поддерживать актуальность информации по клиентам;
  • взаимодействовать с экспертами, юристами и другими подразделениями компании;
  • выполнять планы по выручке и конверсии.

Что для нас важно

• опыт продаж услуг от 2 лет;
  • умение вести переговоры и работать с возражениями;
  • опыт работы в CRM-системах;
  • способность быстро разбираться в сложных продуктах;
  • высокий уровень ответственности и самостоятельности;
  • грамотная устная и письменная речь.

Будет преимуществом

• опыт продаж юридических, консалтинговых, финансовых или образовательных услуг;
  • опыт работы с чеками от 100 000 рублей;
  • понимание судебной системы и юридической терминологии.

Что мы предлагаем

• фиксированный оклад + прозрачная система бонусов;
  • официальное оформление;
  • удаленный формат работы;
  • график 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • обучение продукту и технологии продаж;
  • работу с сильной экспертной командой;
  • возможности профессионального и карьерного роста.

Мы точно подойдем друг другу, если вы умеете слышать клиента, любите сложные продажи и хотите работать с продуктом, который действительно помогает людям.

Мы точно не сработаемся, если для достижения результата готовы обещать клиенту то, в чем сами не уверены.

Как откликнуться

В сопроводительном письме напишите:

«Какая самая сложная продажа была в вашей практике и почему?»

До встречи на собеседовании!