Аналитик на направление монетизация

• Крупнейший российский Highload-проект
  • Более 12 млн. компаний зарегистрировано в Битрикс24
  • Распределенная команда 700+ человек
  • Работаем на 18 языках

Мы ищем аналитика на направление монетизация для усиления нашей команды.

ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

• Строить и поддерживать понятные отчеты по ключевым метрикам продаж и данным из CRM
  • Совместно с командой продаж разрабатывать, реализовывать и измерять эффективность изменений направленных на улучшение монетизации и удержания клиентов
  • Измерять и оформлять в понятные self-service отчеты по эффективности коммуникаций компании, направленных на продажи и удержание (акции, скидки, оптимизация чекаута, коммуникации в продукте, рассылки, улучшение онбординга бесплатных и платных клиентов)
  • Участвовать в организации А/B-тестов, проверять результаты на статзначимость и помогать отделу продаж правильно их интерпретировать
  • Работа с российским и зарубежным сегментами клиентов
  • Работа с данными по чекам и транзакциям, путям пользователей в корзине, разметкой внутрипродуктовых событий и метками в инструментах коммуникации с клиентом (слайдеры, боты, письма), данными из CRM по сделкам, лидам, компаниям

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:

• Опыт анализа цепочки конверсии в продажи от 2 лет, включая механики онлайн продаж, предпочтительно цифровых товаров
  • Опыт уверенного построения отчетов в Power BI от 1 года + знакомство с Apache Superset (желательно)
  • Понимание как работают CRM системы, и какие данные в них хранятся
  • SQL продвинутый (clickhouse/mysql)
  • python - библиотеки для анализа данных
  • умение работать и писать код с chatgpt/claude
  • английский на уровне уверенного чтения документации
  • аккуратность, точность и внимание к деталям
  • умение просто доносить и оформлять свои выводы и мысли

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в компании, стоявшей у истоков рунета;
  • Возможность быть вовлеченным в масштабный для Российского рынка продукт и реализовывать мировые практики решений на основе данных;
  • Возможность работать и влиять на цели, результаты и популярность продукта и бренда с аудиторией в миллионы компаний;
  • Полная занятость, возможность гибкого графика, дистанционного и гибридного формата;
  • Достойный оклад, который обсудим на интервью;
  • Система премий с честными и прозрачными целями по результатам полугодия и определенных показателей команды аналитики;
  • Профессиональный рост и программы обучения и развития;
  • ДМС со стоматологией;
  • Крутейший офис в Москве "Голден Гейт" в удобной локации;
  • Возможность работать и реализовываться в адекватной и конструктивной рабочей среде;
  • Интересную и активную жизнь в команде и вокруг нее: корпоративные мероприятия, тимбилдинги и участие в профильных конференциях.