Грумер

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Рыжий кот
Оренбург
Северный проезд 25с1

О компании «Рыжебок» — это не просто сеть зоомагазинов и груминг-салонов. Мы — команда, которая искренне заботится о питомцах и их владельцах. У нас дружный коллектив, прозрачная система развития и настоящее уважение к каждому сотруднику.

Мы ищем грумера с опытом работы в салоне, который любит животных, хочет расти профессионально и готов работать в комфортном графике 2/2.

Что вам предстоит делать

• Выполнять полный спектр груминг-услуг для собак и кошек (мытьё, сушка, стрижка, вычёсывание, тримминг, оформление).
  • Консультировать владельцев по уходу за шерстью и кожей питомца в домашних условиях.
  • Соблюдать стандарты качества и безопасности (чистота рабочего места, обработка инструментов).
  • Вести фотофиксацию работ «до» и «после» (для портфолио и контроля качества).
  • Участвовать в обучении новых специалистов (если есть желание и уровень).

Наши ожидания от кандидата

Обязательно:

• Опыт работы грумером в салоне от 1 года.
  • Умение работать с разными породами и типами шерсти.
  • Аккуратность, ответственность, любовь к животным.
  • Готовность учиться новым техникам и повышать квалификацию.

Будет преимуществом:

• Наличие сертификатов о прохождении курсов
  • Опыт работы с кошками.
  • Умение работать с «капризными» и сложными животными.

Мы предлагаем

График работы

2/2 с 9:00 до 21:00. Рабочий день — 12 часов (включая обеденные перерывы).

Официальное оформление

По ТК РФ с первого дня.

Заработная плата

Оклад . Конкретные цифры обсуждаем на собеседовании (заработок зависит от опыта работы) . Доход достойный, выплаты стабильные.

Обучение и развитие

Компания оплачивает курсы повышения квалификации, мастер-классы, участие в соревнованиях. Мы заинтересованы, чтобы вы росли

.Коллектив

Дружная команда профессионалов, которые поддерживают, а не конкурируют. Нет текучки — люди работают годами.

Место работы

Один из наших салонов (обсуждается при собеседовании). Рабочее место оборудовано профессиональными инструментами и косметикой (но если вы привыкли к своим инструментам — тоже можно).

Почему стоит прийти к нам

✅ Стабильная компания с многолетней историей.
✅ Реальная возможность расти: от грумера до топ-мастера и наставника.
✅ Мы ценим ваше время: график 2/2 позволяет планировать личную жизнь.
✅ Мы платим достойно и вовремя.

Как откликнуться

Направьте своё резюме или краткую информацию о себе (опыт, породы, с которыми работали, ссылку на портфолио) в личные сообщения или на почту:

Ждём вас в команде «Рыжебок»! 🧡✂️🐾
Требуется сотрудник по адресу