Северный проезд 25с1
О компании «Рыжебок» — это не просто сеть зоомагазинов и груминг-салонов. Мы — команда, которая искренне заботится о питомцах и их владельцах. У нас дружный коллектив, прозрачная система развития и настоящее уважение к каждому сотруднику.
Мы ищем грумера с опытом работы в салоне, который любит животных, хочет расти профессионально и готов работать в комфортном графике 2/2.
Что вам предстоит делать
- Выполнять полный спектр груминг-услуг для собак и кошек (мытьё, сушка, стрижка, вычёсывание, тримминг, оформление).
- Консультировать владельцев по уходу за шерстью и кожей питомца в домашних условиях.
- Соблюдать стандарты качества и безопасности (чистота рабочего места, обработка инструментов).
- Вести фотофиксацию работ «до» и «после» (для портфолио и контроля качества).
- Участвовать в обучении новых специалистов (если есть желание и уровень).
Наши ожидания от кандидата
Обязательно:
- Опыт работы грумером в салоне от 1 года.
- Умение работать с разными породами и типами шерсти.
- Аккуратность, ответственность, любовь к животным.
- Готовность учиться новым техникам и повышать квалификацию.
Будет преимуществом:
- Наличие сертификатов о прохождении курсов
- Опыт работы с кошками.
- Умение работать с «капризными» и сложными животными.
Мы предлагаем
График работы
2/2 с 9:00 до 21:00. Рабочий день — 12 часов (включая обеденные перерывы).
Официальное оформление
По ТК РФ с первого дня.
Заработная плата
Оклад . Конкретные цифры обсуждаем на собеседовании (заработок зависит от опыта работы) . Доход достойный, выплаты стабильные.
Обучение и развитие
Компания оплачивает курсы повышения квалификации, мастер-классы, участие в соревнованиях. Мы заинтересованы, чтобы вы росли
.Коллектив
Дружная команда профессионалов, которые поддерживают, а не конкурируют. Нет текучки — люди работают годами.
Место работы
Один из наших салонов (обсуждается при собеседовании). Рабочее место оборудовано профессиональными инструментами и косметикой (но если вы привыкли к своим инструментам — тоже можно).
Почему стоит прийти к нам
✅ Стабильная компания с многолетней историей.
✅ Реальная возможность расти: от грумера до топ-мастера и наставника.
✅ Мы ценим ваше время: график 2/2 позволяет планировать личную жизнь.
✅ Мы платим достойно и вовремя.
Как откликнуться
Направьте своё резюме или краткую информацию о себе (опыт, породы, с которыми работали, ссылку на портфолио) в личные сообщения или на почту:
Ждём вас в команде «Рыжебок»! 🧡✂️🐾
Требуется сотрудник по адресу