проспект Димитрова 12
Здравствуйте, будущий коллега и главный творец красоты и здоровья наших пациентов.
«Марси» — многопрофильная клиника экспертной эстетической медицины в Новосибирске. Мы неустанно развиваемся и оказываем высококачественные услуги в сфере косметологии, дерматологии, трихологии, эстетической малоинвазивной хирургии. ТОП-1 среди медицинских центров и косметологии по версии НГС.
Наши пациенты — требовательные, умные, занятые , которые знают цену себе и своему времени. Они приходят за реальным результатом, безопасностью и ждут медицинской экспертизы на высшем уровне. Узнать больше о нас: marsi.space
Врач-косметолог МАРСИ — это не просто специалист, выполняющий инъекции или аппаратные процедуры по шаблону. Это эксперт, который видит уникальность каждого пациента, выстраивает комплексный, научно обоснованный план лечения и бережно ведет человека к долгосрочному результату, разделяя философию эстетики и здоровья.
Работая у нас, вы получаете много выгод:
— профессиональный путь и возможность развиваться в рамках клиники и расти в доходе. Мы не ограничиваем ваш финансовый максимум!
— скидка 30% на все услуги клиники и косметику, 15% скидка на все услуги клиники для ваших родственников
— доступ к лучшим мировым брендам препаратов
— софинансирование обучения у ведущих российских и мировых экспертов индустрии
— выплаты без задержек 2 раза в месяц
— современные адекватные руководители, которые слышат, ценят ваш опыт и не обесценивают
— команда без формальностей и бесконечных согласований
— безупречный сервис со стороны администраторов: вам не придется отвлекаться на организационные мелочи, запись всегда плотная и структурированная
Ваши обязанности:
— проводить первичные и повторные приемы, согласно внутренним стандартам клиники, составлять индивидуальные комплексные программы
— профессионально и безопасно выполнять косметологические процедуры в соответствии с медицинскими стандартами
— вести медицинскую документацию в МИС
— назначать грамотный домашний уход на основе брендов, представленных в клинике
— взаимодействовать с коллегами для достижения наилучшего результата для пациента
— поддерживать безупречный порядок и соблюдение требований СанПиН в своем кабинете
Вы нам идеально подойдете, если:
— имеете высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитацию по специальности «Косметология» и «Дерматовенерология»
— обладаете опытом работы врачом-косметологом от 2 лет, владеете современными инъекционными и терапевтическими методиками
— ваша эмпатия и искреннее желание помочь пациенту – это естественная часть вашей личности, а не профессиональная маска
— умеете обосновать план лечения и назначения, понимая, что назначение комплексного ухода - это проявление заботы и профессионализма, а не навязывание
— постоянно учитесь, следите за трендами и доказательной медициной
— говорите грамотно, умеете доносить сложные медицинские термины простым языком, готовы сервисно и внимательно заботиться о гостях
— стабильны, стрессоустойчивы и ориентированы на долгосрочный клинический результат
Условия и выплаты:
— Сменный график: составляется индивидуально (под запись и смены), клиника работает с 9:00 до 21:00 — Высокий стабильный доход выше рынка: прогрессивный % от процедур + % от продаж домашнего ухода (прозрачная система мотивации, уровень дохода обсуждается на собеседовании в зависимости от вашей квалификации)
— Возможно официальное трудоустройство
— Занятость: полная/частичная, оффлайн (ул. Димитрова, 12)
Мы не сработаемся, если:
— вы работаете по принципу «пациент попросил — я уколол», не глядя на анамнез и целесообразность
— вы используете в практике серые/несертифицированные препараты или методики
— вы не готовы брать ответственность за результат лечения и ведение пациента в реабилитационном периоде
— вам неловко рекомендовать профессиональный домашний уход
— вы не умеете работать в команде и разделять общие ценности сервиса премиум-класса
Как стать частью команды мечты:
Откликнитесь на вакансию
Направьте ваше портфолио/резюме с примерами работ (кейсы «до/после»)
Пройдите собеседование с главным врачом и управляющим клиники
Пройдите адаптационные дни для вашего легкого и комфортного ввода в процессы клиники
Получите место в команде, если вы тот самый эксперт.
В отклике продолжите фразу: «Я тот врач, которого вы искали, потому что…» — и коротко расскажите о ваших любимых методиках в работе и профессиональных победах.