Татарстан 16
Вакансия компании: КОСМЕТ_А
Мы - Федеральная сеть косметологических клиник по лечению акне «Космет_А», ищем в нашу команду администратора.
Мы на рынке более 8 лет. Наши пациенты оценивают взаимодействие с нами на 4,9 по 5-бальной шкале. Это говорит о том, что мы оказываем услуги на высшем уровне не только за счет высокого уровня сервиса, а также за счет надежной, безопасной и запатентованной технологии, которая приносит ожидаемый результат.
Мы настроены на долговременное сотрудничество и готовы многое вкладывать в сотрудников. Поэтому, если вам откликаются наши ценности и цели, мы ждем вас! Самое главное-ваше желание быстро и продуктивно прокачать навыки крутого администрирования.
- У нас красивая, современная и уютная клиника в самом центре города. Очень удобно добираться из любого района (рядом метро и остановки общественного транспорта). Для тех, кто предпочитает личный автомобиль, есть как платная, так и бесплатная парковка;
- У нас небольшой дружный коллектив (15 человек) и адекватные руководители. Вас никогда не бросят: ответят на все вопросы и поддержат в любой ситуации;
- полная занятость по графику 2/2 с 09:30 до 21:00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Оклад + премия за соблюдение стандартов (45 000+1000 в день от выполнения плана);
- Дополнительное вознаграждение в месяц от 7000 до 20000 рублей;
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Полное обучение;
- Адекватное руководство, заинтересованное в развитии сотрудников;
- Скидки на услуги клиники;
- Корпоративы за счет клиники;
- Подарки на день рождение.
- Доброжелательность;
- Запись пациентов;
- Работа на кассе;
- Заполнение таблиц;
- Оформление документации;
- Контроль поддержания клиники в чистом виде.
Дополнительные преимущества:
- Скидки в компании