Маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Частное Общеобразовательное учреждение Новая Школа
Иваново (Ивановская область)

Новая школа - это самый крупный частный образовательный комплекс в Ивановской области

Выбирая работу у нас, вы получаете:

- заработную плату выше среднего

- профессиональное окружение

- заботу о себе как о сотруднике (компания предоставляет обучение и корпоративные мероприятия, подарки на праздники и пр.)

- адекватное руководство

- комфортные условия работы, современное оснащение кабинетов

Сегодня в образовательный комплекс входят:

3 филиала школы 1-9 классы

1 детский сад от 1.6 до 7 лет

_________________

Приглашаем в команду маркетолога, который хочет не просто выполнять задачи, а влиять на развитие сильного образовательного бренда!

Мы строим школу, в которой дети получают качественные знания без перегрузок, а родители чувствуют, что школа стала их союзником.

За 17 лет мы создали и укрепили бренд, которому доверяют родители - наши школу и сад посещает более 700 детей. Мы продолжаем активно расти и готовимся к расширению аудитории и открытию новых филиалов. Поэтому нам нужен человек, который поможет сделать следующий шаг.

Мы не ищем человека, который просто ведёт соцсети - нам нужен маркетолог, который любит влиять на результат, запускать новые идеи и видеть, как его решения меняют бизнес. Если вам интересно создавать маркетинг, который помогает семьям выбирать качественное образование для детей, возможно, мы ищем именно вас.

Почему у нас интересно работать?

У нас сильная команда, амбициозные планы и желание менять образование в регионе.

_______________

Что предстоит делать:

Всё, что помогает привлекать новых клиентов и усиливать бренд:

• контролировать соцсети, карты, справочники, отзывы;

• вести и развивать digital-направление;

• работать с Яндекс.Директом, таргетом, Авито и другими каналами;

• собирать статистику по площадкам; вести базы площадок, партнеров, блогеров, подрядчиков;

• искать рекламные офлайн-площадки;

• искать новые точки роста;

• работать с блогерами и партнёрами, развивать кросс-маркетинг;

• придумывать и запускать спецпроекты, участвовать в организации мероприятий;

• участвовать в организации мероприятий;

• писать тексты и создавать смыслы;

• собирать и анализировать результаты и принимать решения на основе цифр; готовить отчеты по маркетингу;

• выстраивать маркетинговую систему вместе с директором по развитию

Кого мы ищем:

Базовые требования - опыт работы от 2х лет и профильное образование

Огромным плюсом будет опыт работы в сфере образования, опыт организации мероприятий и работы с блогерами.

Также здорово, если вы:

• любите запускать новое и готовы работать в режиме создания системы с нуля;

• умеете и работать руками, и выстраивать эффективное взаимодействие с подрядчиками;

• самостоятельно доводите задачи до результата;

• умеете мыслить творчески и работать системно

• умеете в том числе писать тексты, вести таблицы и отчеты, работать с соцсетями и площадками, офлайн-рекламой

• и при этом понимаете, что хороший маркетинг — это не красивые отчёты, а реальные заявки и продажи

Нам нужен человек, который умеет сказать: «Я вижу возможность. Давайте попробуем вот так».

- влияние

Ваши идеи не будут месяцами лежать на согласовании. Если идея хорошая — мы её тестируем.

- пространство для экспериментов

Мы понимаем, что рост невозможен без гипотез и новых решений.

- проект со смыслом

Вы будете продвигать не очередной товар, а образование, которое реально влияет на жизнь семей и будущее страны

- команду

У нас принято помогать друг другу, делиться опытом и радоваться общим победам.

- рост

Мы растём сами и заинтересованы в росте людей рядом. Если вы сильный специалист, через несколько лет ваша зона влияния будет значительно больше сегодняшней

В каком формате работаем:

• официальное оформление;

• фиксированный оклад 40.000 + система мотивации (от 20.000, итоговая сумма обсуждается на собеседовании);

• прямое взаимодействие с руководством, планерки, обсуждения;

Что вас ожидает после отклика на вакансию:

1. Телефонное интервью

2. Проф.собеседование с руководителем

3. Тестовое задание

4. Выход на испытательный срок

_________________

При отклике напишите в сопроводительном письме:

1. Чем вас привлекла наша вакансия?

2. Какая маркетинговая идея или проект за последний год вызывает у вас профессиональную гордость и почему?

3. В случае положительного решения, когда вы готовы начать?

Спасибо!