Преподаватель физики в центр подготовки к ОГЭ/ЕГЭ

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Янавичус Ольга Борисовна
Новосибирск
Красный проспект 184

Преподаватель физики (подготовка к ОГЭ/ЕГЭ) — образовательный центр «НА ВСЕ 100»

Новосибирск | 3 минуты от метро Студенческая / Заельцовская | ОТ 1 000 ₽/час на руки | Частичная или полная занятость

Представьте этот момент

Ваш ученик открывает результаты ЕГЭ — 89 баллов по физике. И первым делом пишет вам: «Спасибо. Без вас бы этого не получилось».

Ради таких моментов и стоит преподавать! Мы ищем педагога, для которого высокий балл ученика — личная победа, а не просто строчка в отчёте.

О нас

Мы — центр подготовки к ОГЭ/ЕГЭ «НА ВСЕ 100». За 7 лет работы мы помогли сотням подростков поступить на бюджетные места в разные города и об этом говорит наша статистика — более 88% наших выпускников проходят на бюджетные места!

У нас преподают педагоги из НГТУ и сильнейших лицеев и школ города. Мы работаем в мини-группах до 8 человек, делимся методиками и поддерживаем друг друга — у нас не конкуренция, а сплоченная команда.

Ваши будущие задачи

- Готовить учеников 8–11 классов к ОГЭ и ЕГЭ в мини-группах (до 8 человек)

- Находить пробелы в знаниях и закрывать их так, чтобы у ученика щёлкнуло: «Я понял, я так могу»

- Объяснять сложное простым языком — чтобы запомнилось надолго

- Проводить пробные экзамены, разбирать ошибки и превращать их в точки роста

- Адаптировать программу под уровень и темп каждого ученика

Вы нам подходите, если у вас есть

- Высшее профильное образование (физика и/или педагогика)

- Опыт преподавания физики от 3 лет

- Реальные кейсы успешной подготовки к ОГЭ/ЕГЭ

- Понимание структуры заданий и критериев оценивания

- Умение держать внимание группы подростков и создавать атмосферу, где хочется учиться

И главное — вы любите свою работу и своих учеников. Умеете найти подход даже к «сложному» ребёнку и уходите с урока заряженным, а не выжатым.

Условия работы:

- Заработная плата ОТ 1 000 ₽ за час, на руки

- Гибкий график: частичная занятость (10–25 часов в неделю), с возможностью перейти на полную

- Офисы в 3 минутах от метро Студенческая и Заельцовская — никаких поездок через весь город

- Мини-группы до 8 человек — реально хватает времени на каждого

- Комфортные классы, кофе, печеньки и спокойная рабочая атмосфера

Рост и забота:

- Официальное оформление и оплачиваемый отпуск летом

- Обучение и тренинги за счёт центра — мы вкладываемся в ваш профессиональный рост

- Возможность влиять на программу: мы слышим идеи преподавателей

- Дружная команда, с которой можно обсудить методику и не выгорать в одиночку

Как откликнуться на нашу вакансию

1. Нажмите «Откликнуться» и коротко расскажите о себе и опыте подготовки к экзаменам

2. Созвонимся или встретимся — познакомимся и поймём, совпадаем ли по ценностям

3. Выходите в команду и начинайте менять жизни учеников

Мы ищем не «просто преподавателя», а человека, которому правда не всё равно. Если это про вас — будем рады знакомству!