Руководитель группы холодных B2B-продаж

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Т-Банк
Ярославль

Мы — команда продаж среднего бизнеса. Работаем с предпринимателями по всей России: консультируем, подбираем решения и сопровождаем сделки от первого обращения до запуска продукта.

Каждый месяц мы помогаем более чем 2 000 клиентов получить доступ к банковским сервисам. Наша сила — в сервисе и скорости: индивидуальный подход к каждому и закрытие всех заявок в день обращения.

Мы предлагаем

• Достойный доход: оклад + квартальная премия по результатам работы
  • Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис
  • Оборудование: предоставим ноутбук, телефон с sim-картой, мышь и гарнитуру для работы
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00
  • Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
  • Оформление по ТК РФ

Чем предстоит заниматься

• Формировать и развивать команду холодных продаж: подбирать сотрудников, адаптировать, ставить задачи и контролировать результаты
  • Контролировать выполнение KPI (доходность, продажи дополнительных продуктов, РКО), разрабатывать и внедрять меры для роста показателей
  • Участвовать в переговорах с клиентами (онлайн и офлайн), выстраивать долгосрочные отношения с B2B‑компаниями
  • Анализировать изменения в бизнес‑среде и действия конкурентов, корректировать подходы к привлечению клиентов
  • Выстраивать взаимодействие со смежными подразделениями для достижения общих целей

Кого мы ищем

• У вас есть опыт холодного привлечения клиентов малого и среднего бизнеса в банке от 2 лет
  • Имеете опыт управления командой холодных продаж от 1,5 лет
  • Имеете опыт подбора, адаптации и развития сотрудников
  • У вас есть опыт дистанционной работы и управления командой
  • Знаете банковские продукты для бизнеса (эквайринг, ВЭД, кредитование, инвестиции) и понимаете экономику продукта
  • Умеете обучать команду и управлять результатами сотрудников: ставить цели, анализировать показатели и корректировать план действий