Проектный менеджер B2B-проектов (LLM-тренажёры: продажи и клиентский сервис)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: target ai
Пермь

Кто мы:

Мы развиваем платформу диалоговых LLM-тренажёров для корпоративного сегмента. Продукт помогает компаниям обучать сотрудников продажам и клиентскому сервису через симулированные диалоги с AI: role-play, оценка ответов, генерация сценариев, коучинг.

Ищем проектного менеджера, который будет полностью вести B2B-проекты — от сбора требований до сопровождения и роста выручки. В среднем — до 10 параллельных проектов.

• Вести B2B-проекты end-to-end: discovery → запуск → сопровождение → продление
  • Собирать требования у клиента и адаптировать шаблонные LLM-тренажёры под его задачи
  • Проектировать методологию обучения: компетенции, сценарии, кейсы, role-play, критерии оценки
  • Готовить ТЗ для системного аналитика на создание тренажёров на платформе
  • Координировать продукт, аналитику, разработку и клиента; управлять кросс-командой в рамках проекта
  • Работать на коммерческий результат: выручка от клиента

Мы ждём, что у вас есть:

• Опыт работы в контакт-центре (поддержка, обучение и развитие, контроль качества) или близкая роль с погружением в эти процессы
  • Опыт разработки и внедрения методологии обучения: программы, кейсы, role-play, связь с KPI качества (CSAT, NPS, FCR, AHT)
  • Опыт самостоятельного составления программ и методик обучения
  • Опыт управления проектами, желательно B2B-внедрений
  • Экспертиза в продажах и/или клиентском сервисе
  • Умение работать с клиентом, формализовать требования и вести несколько проектов параллельно

Будет плюсом:

• Понимание LLM / prompt design / диалоговых тренажёров
  • Опыт с цифровыми симуляторами, e-learning, базой знаний для операторов
  • Опыт аудитов качества обслуживания и калибровок

- Оформление по ТК РФ;

- Удаленный формат работы;

- Заработная плата состоит из 2 частей: фиксированный оклад + квартальные премии;

- Работа в аккредитованной ИТ-компании;

- Обучение и поддержка.

Присоединяйтесь к нам для работы над современным проектом!