территория Основная Площадка Рудника Октябрьский 1
В горно-металлургическую Компанию «Норильский Никель», в "Специализированное предприятие горной техники", требуются Электрослесари по обслуживанию и ремонту оборудования 4, 5 разрядов, для работы вахтовым методом.
Работать предстоит в условиях шахты.
- официальное трудоустройство;
- заработная плата от 266 000 руб. по 4 разряду и от 303 000руб. по 5 разряду (до вычета налога);
- оплачиваемый межвахтовый период;
- 13-ая зарплата (при условии отработки не менее 2-х вахт);
- приобретение авиабилетов до Норильска и обратно за счет работодателя, по прибытии работника встречает бесплатный трансфер;
- питание в корпоративных столовых за счет компании (1300рублей в сутки);
- проживание в комфортном современном общежитии по 2-4 человека в комнате (на этаже расположены все бытовые помещения и спортзал);
- спецодежда и СИЗ выдаются компанией;
- ДМС(со стоматологией);
- оплата больничного и выходные пособия;
- оплачиваемый отпуск от 52 дней;
- санаторно-курортное лечение по России за счет предприятия.
Режим работы:
- вахта по графику 60/60;
- сменный график работы 6/1, по 11 часов (6 рабочих дней / 1 выходной день): неделя в день, неделя в ночь.
- диагностика и устранение неисправностей подземных самоходных машин, технический анализ отказов оборудования, тестирование, регулировка, наладка, ремонт. Машины различных видов: погрузочно-доставочная машина, шахтный автосамосвал, самоходная буровая установка (производителей: Sandvik, Caterpillar, Epiroc, Resemin, Normet, Atlas Copco, Titan Makina, Paus, Stellar).
- среднее образование (9 классов или 11 классов);
- наличие удостоверения по профессии электрослесаря по обслуживанию и ремонту оборудования 4 или 5 разрядов;
- наличие опыта работы с самоходными машинами.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик на вакансию. Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании.