Менеджер по работе с клиентами в транспортную компанию

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Экспресс-Логистик
Екатеринбург
Бархотская улица 1И

В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере транспортной логистики!

Что предстоит делать:

• Вести активную работу с существующими клиентами: поддерживать долгосрочные отношения, консультировать по услугам компании, оперативно решать возникающие вопросы.
  • Искать и привлекать новых клиентов: анализировать рынок, выявлять потребности, презентовать решения под задачи клиента.
  • Заключать договоры: сопровождать сделки на всех этапах, контролировать документооборот.
  • Отслеживать дебиторскую задолженность: вести учет, напоминать клиентам о сроках оплаты, взаимодействовать с бухгалтерией.
  • Сопровождать перевозки: координировать процессы, информировать клиентов о статусе грузов.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года (желательно в транспортной или логистической сфере).
  • Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и находить подход к разным людям.
  • Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенное владение ПК.
  • Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность в работе.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Возможность работать в офисе или в гибридном формате.
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.

О компании Мы — современная транспортная компания, специализирующаяся на железнодорожных и автомобильных перевозках грузов любого объема, включая негабаритные, а также ответственном хранении. Наши клиенты — это бизнесы, которым важна надежность, скорость и индивидуальный подход. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая двигает бизнес вперед!