Официант в гастробар КОРОБОК

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: РНГ
Иркутск
улица Карла Маркса 41/1

Официант в гастробар «КОРОБОК» (Твой выход в премиальный сервис)

О нас:
Гастробар КОРОБОК — это не про «примите заказ». Это про вино, которое запоминают, и кухню, которую обсуждают. Мы собираем современную, продвинутую аудиторию и даём им лучший сервис в городе.

Наша философия одной строкой: Забота и развитие. Мы заботимся о гостях и о тебе. Мы не стоим на месте — растем, становимся круче и платим за результат.

Почему тебе у нас будет вкусно (не только в переносном смысле):

💰 Деньги предсказуемы и честны: Стабильная ставка + процент с личных продаж. Выплаты 2 раза в месяц. Никаких штрафов.
Свободный график: Работай 3/3, 4/2 или как договоримся. Подстроимся под тебя.
🍜 Любовь к желудку: Вкуснейшее стафф-питание. После смены — такси за наш счёт.
👕 Крутой вид: Стильная форма, в которой ты будешь выглядеть на 100%, а не как официант из 90-х.
🚀 Рост без границ: Профессиональное развитие — от новичка до наставника.
🎉 Тусовка: Корпоративы, атмосфера поддержки, а не гонки на выживание.

Кем ты будешь и чем предстоит заниматься с кайфом:

• Проводником вкуса: сервировать блюда и вина.

• Гастроэнтузиастом: влюблять гостей в меню (и немножко в себя).

• Экспертом: советовать, сочетать, удивлять.

• Хранителем порядка: готовить зал и поддерживать чистоту (без скучных подробностей).

Кто нам нужен (читай: кого мы будем любить и обожать):

✅ Опыт официантом — от 1 года. Ты знаешь, что такое предвосхищать желания.
✅ Образование (среднее или выше) — это плюс к твоей базе.
✅ Медицинская книжка — must have.
Твои суперсилы: оптимизм («всё ок»), внимание к деталям (салфетка ровно), эмпатия (чувствуешь гостя спиной) и дикое желание развиваться.

Важно: Ты должен понимать, что вино к стейку — это не про «налить и забыть». Если для тебя «сформированный вкус» не пустой звук — нам по пути.

Как стать своим:
Нажми «ОТКЛИКНУТЬСЯ». Без скучных собеседований. Просто познакомимся и покажем кухню.

Стань частью КОРОБКА. Здесь вкусно не только гостям, но и тебе.