Мы образовательно-консалтинговая группа компаний WINbd.
Мы реализуем корпоративные программы обучения и разрабатываем цифровые решения для образовательного процесса. Мы входим в рейтинг крупнейших российских консалтинговых компаний RAEX. Работаем с ведущими экспертами российского и международного уровня.
Один из продуктов нашей компании - образовательная платформа ДИСТАНТ ГЛОБАЛ – комплексная информационная система для обучения и развития.
Для работы с этим продуктом мы ищем администратора проекта.
Задачи с которыми ты будешь работать:
- помощь руководителю проекта в организационных вопросах и с документами по проекту;
- организация календарных встреч (включая техническую организацию) и ведение протоколов;
- постановка задач в Битрикс24 и контроль за сроками их исполнения;
- коммуникации с основными заинтересованными сторонами проекта по операционным и техническим вопросам;
- техническое сопровождение проекта, работа с платформами (подключение, создание настроек, синхронизация);
- проведение демо, обучения представителей заказчика пользованию продуктом проекта;
- обновление инструкций по пользованию функционалом продукта;
- информирование заказчиков о планируемых и произошедших обновлениях в продукте;
- по запросу: выполнение задач специалиста первой линии техподдержки для пользователей проекта;
- подготовка документации по проекту (договоры, акты, ведение сметы, оформление журнала обращений в техподдержку.
Что важно для нас?
Опыт работы с LMS - обязательно.
Уверенное пользование Excel.
Отличные навыки делового общения т.к. придется постоянно быть на связи с заказчиками.
Что мы готовы предложить:
full time по твоему часовому поясу, полностью удаленный формат;
официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании и все соц.гарантии по ТК РФ;
классная корпоративная культура, направленная на развитие сотрудников;
участие в конференциях, образовательных мероприятиях за счет компании.