Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: ДСК ИННОДОР
Екатеринбург
Гаринский переулок 5

Координатор отдела продаж (с аналитическим уклоном)

Заработная плата: от 60 000 руб. на руки (готовы обсуждать выше в зависимости от вашего опыта и готовности выстраивать новые процессы).

Адрес: Екатеринбург, Гаринский переулок, 5 (самый центр, есть своя парковка).

График работы: Офис, 5/2, с 9:00/9:30 до 18:00/18:30 (гибкость в зависимости от текущих задач).

Кто мы:

Мы занимаемся поставками нерудных материалов. Работаем системно, быстро, технологично и качественно. Сейчас мы усиливаем команду и ищем сильного операционного игрока — Координатора отдела продаж, который станет главным помощником для отдела, поможет ускорить процессы и наведет идеальный порядок в аналитике и коммуникациях.

Если вы любите цифры так же, как общение с людьми, и хотите влиять на развитие бизнеса — нам по пути.

• Координация и ускорение: Помогать отделу продаж двигаться быстрее — координировать сделки, контролировать этапы прохождения заявок.
  • Работа с документооборотом: Вести, проверять и контролировать первичную документацию, договора и закрывающие акты. Нам важна точность и идеальный порядок в бумагах.
  • Работа с контрагентами: Общаться с клиентами и поставщиками по текущим рабочим вопросам, оперативно урегулировать любые возникающие нюансы.
  • Цифры и аналитика: Весить учет, дружить с экономикой процессов, анализировать данные (для нас важно, чтобы вы искренне любили экономическую логику).
  • Работа в ИТ-системах: Вести процессы в CRM, 1С, уверенно крутить таблицы в Excel и использовать современные сервисы (включая нейросети) для автоматизации рутины.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет экономический уклон (склад ума, профильное образование или просто искренний интерес к экономике и цифрам).
  • Обладает развитым аналитическим мышлением: видит за цифрами реальные бизнес-процессы.
  • Уверенно владеет ПК: знает 1С, CRM-системы, пакет Microsoft Office, Интернет. Если вы уже умеете внедрять в работу ИИ / нейросети — это огромный плюс.
  • Умеет и любит общаться: легко находит общий язык с разными людьми (от снабженцев до директоров), умеет аргументированно решать спорные вопросы.
  • Активный, ответственный и самостоятельный — человек, которому не нужно повторять дважды.
  • Опыт в сфере нерудных материалов или логистики будет плюсом, но он не принципиален — мы всему научим, главное — ваш базис, сообразительность и желание расти.

• Стабильный и прозрачный доход от 60 000 руб. на руки на старте. Мы готовы пересматривать и растить эту цифру по мере внедрения новых процессов и роста вашей экспертизы.
  • Комфортный современный офис в самом центре города (Гаринский переулок, 5).
  • Собственное парковочное место прямо у офиса — никакой головной боли, где оставить машину в центре.
  • Адекватный и гибкий график работы (9:00/9:30 – 18:00/18:30).
  • Обучение специфике рынка и современным инструментам автоматизации.
  • Прямая связь с руководством и возможность быстро внедрять свои идеи без бюрократии.