Руководитель складского комплекса

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Группа Компаний Инком
Чебоксары
улица Энгельса 31

Мы — ГК «ИНКОМ», лидер рынка строительных и отделочных материалов в регионе. Наш девиз «ВСЕ ДЛЯ РЕМОНТА ПОКУПАЮТ ЗДЕСЬ!» — это реальность для тысяч клиентов, которые приходят к нам за комплексными решениями. Складской комплекс — одно из наших ключевых подразделений, уровень сервиса которого напрямую формирует клиентское мнение о всей компании.

И сейчас мы находимся в поиске Лидера этой функции - Руководителя складского комплекса - управленца, способного находить решения трудных задач в режиме nonstop и адаптировать работу склада под возрастающий уровень продаж.

Информация о складском комплексе:

Отапливаемый крытый складской комплекс с адресной системой хранения общей площадью 13 000 кв.м., из них 9 000 кв.м. - хранение товара на фронтальных стеллажах до 11 м. высотой, полы промышленные. Площадка для уличного хранения товара - 6000 кв.м. На складе хранится порядка 20 000 SKU складской программы. Также компания активно работает под заказ, заказных позиций более 50 000 SKU. Автопарк компании представлен 2 собственными крупнотоннажными автомобилями. Также на доставке по договорам работают более 20 машин разной тоннажности. Отгрузка происходит паллетами, упаковками и штучно. На складе используются погрузчики Komatsu (для уличной работы), узкопроходные погрузчики BENDI и HUBTEX, штабеллеры и подборщики Atlet. Торгово-выставочная площадь компании более 7 000 кв.м.

Основные обязанности и зона ответственности:

• Организация работы сотрудников складского комплекса обшей численностью около 70 человек, в непосредственном подчинении 9 руководителей складов и начальников смен;
  • Обеспечение качественных услуг по приемке, учету, хранению и отпуску товара;
  • Обеспечение сохранности товара;
  • Регулярный анализ и выполнение действий, направленных на снижение брака и пересортицы на складе;
  • Оптимизация процессов выгрузки и загрузки по качеству, скорости и издержкам, в том числе участие во внедрении современных ИТ проектов в складском комплексе

Мы ждем от вас:

• Наличие успешного управленческого опыта;
  • Умение работать и добиваться успеха в нестандартных ситуациях;

Мы предлагаем уникальные условия, которые возможны только у Лидера рынка:

• Конкурентный доход: Стабильный оклад + премия по результатам (от 150 000 рублей "на руки").

• Стабильность и репутация: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня в надежной компании с 26-летней историей. Своевременные выплаты.

• Масштабные задачи и профессиональная среда: Вы будете решать интересные бизнес-задачи, работая в команде с сильнейшими экспертами рынка.

• Комфорт и забота: Современный офис в центре города, оснащенное рабочее место и место отдыха, скидки на продукцию компании.

• Для иногородних мы готовы предложить релокационный пакет.

Ваша экспертиза в складской логистике + наши ресурсы и бренд = общий успех.

Станьте фактором успеха ключевого направления в ГК «ИНКОМ». Присылайте резюме с сопроводительным письмом и заявите о себе.

В письме просим указать площадь склада, которым Вы управляли, количество SKU и товарные группы, размещенные на них, а также опыт работы с адресным хранением.

С релевантными кандидатами связываемся в течение 3-х рабочих дней.