Оператор колл-центра ветеринарной клиники

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Зоостатус
Челябинск

Мы – ветеринарная клиника «Зоостатус» из Москвы, собираем в Челябинской области удалённый колл-центр. Ищем спокойных, чутких, внимательных к людям сотрудников – таких, у кого дома живёт кот, собака или морская свинка. Ищем тех, кому соседи доверяют присмотреть за котом, пока их нет. Тех, кому звонит подруга, когда у дочки температура и надо «просто чтобы кто-то выслушал». Если это про вас — нам по пути.

Важно, чтобы вы жили близко к Челябинску, так как у нас один-два раза в месяц могут проходить встречи или обучение. Транспортные расходы компенсируем в полном объеме. Рассматриваем кандидатов из Челябинска, Златоуста, Миасса, Южноуральска, Троицка.

Что делать. Принимать звонки от владельцев животных и записывать к нашим врачам. Клиенты звонят разные – иногда спокойные, иногда в панике, потому что у кошки температура или собака проглотила мячик, и непонятно, куда бежать. Ваша задача – выслушать, разобраться, помочь сориентироваться. Не «впаривать», а помочь человеку привести питомца к нужному специалисту. Каждый звонок может реально спасти чью-то хвостатую жизнь.

Кого ждём. Сотрудников с трудовым стажем от 10 лет и спокойствием, которое приходит с опытом. С опытом администратора, работы в колл-центре, в образовании, в детских учреждениях – везде, где надо разговаривать с живыми людьми. И чтобы у вас был питомец дома – это принципиально: человек, который сам каждое утро открывает банку корма для хвостатого члена семьи, понимает звонящего без долгих объяснений.

Если умеете говорить по-человечески, а не по заученным шаблонам – нам по пути.

Финансовая сторона. От 50 000 ₽ в месяц, оформление в белую. Премии за активность и разумный подход. Плавающий график (40 часов в неделю). Возможны ночные смены, оплачиваются отдельно. Это основная работа, не подработка.

Опыт и рост. На входе – оплачиваемое обучение по протоколам общения, основам ветеринарии и работе с программным обеспечением. Учим качественно и спокойно. Дальше – наставник, разборы сложных звонков, поддержка. Захочется вырасти – есть куда: наставник для новичков, старший смены, руководитель направления.

Условия. Полная удалёнка. Дома понадобится компьютер или ноутбук, стабильный интернет, гарнитура с микрофоном и тихое место для работы. Мы не считаем минуты на чай и не следим через камеру – смотрим на результат и доверяем взрослым людям.

Честно про сложное. Будут звонки от очень взволнованных людей, поэтому важна психологическая устойчивость. Если ищете работу «посидеть в тишине» – это не к нам. Если хочется трудиться с пользой и смыслом – это к нам.

Оставляйте отклик – читаем все анкеты и обязательно отвечаем.