Начальник отдела снабжения

Работодатель: Русская дымка
Киров (Кировская область)
микрорайон Коминтерновский, Прудная улица 56

Давай представимся!

Русская Дымка — производственная компания с 12-летним стажем. За это время мы прошли путь от локального цеха до лидера отрасли в России.

Сегодня «Русская Дымка» — это федеральный масштаб, работа по всей стране и в СНГ, а также опыт выхода на рынки Европы и США.

• Сильный маркетинг. Мы работаем на данных и глубокой аналитике. Наши кейсы признаны профессиональным сообществом: за последние два года мы стали единственным промышленным предприятием, дважды выступившим на «Суровом Питерском форуме».
  • Культура развития. Мы не сторонники застывших процессов. Инвестируем в обучение команды, поощряем эксперименты и внедрение новых инструментов. Даже опытные руководители находят у нас пространство для профессионального роста.
  • Адекватный подход. Мы понимаем свои зоны роста и не считаем, что достигли предела. Сейчас перед компанией стоят задачи по качественному масштабированию и усилению коммерческого блока.

Вам предстоит:

• Управление закупками: формирование товарной матрицы, ведение базы сырья и расчет объемов поставок под планы производства;
  • Бюджетирование: планирование ДДС по закупкам и контроль платежного календаря;
  • Управление запасами: поддержание оптимального остатка на складах для исключения дефицита и снижения издержек;
  • ВЭД и логистика: контракты с поставщиками из Китая, ведение сделок «под ключ», контроль стоимости доставки и сборных грузов;
  • Снижение рисков: поиск альтернативных поставщиков (металл, комплектующие) для улучшения коммерческих условий;
  • Контроль качества: рекламационная работа, оформление возвратов и компенсаций при браке;
  • Автоматизация: ведение и расчет товарных потоков в ERP-системе;
  • Руководство отделом: постановка задач, контроль KPI и мотивация команды;
  • Оптимизация процессов: разработка регламентов и внедрение инструментов бережливого производства (инструменты «Точно в срок»).

Ждем от Вас:

• Образование: высшее (техническое, инженерное или экономическое);
  • Опыт работы: от 3 до 5 лет в сфере закупок на руководящей должности (желательно в производстве/металлообработке);
  • Экспертиза в ВЭД: знание таможенного законодательства и международной логистики (опыт с Китаем будет преимуществом);
  • Профессиональные навыки: знание договорного права, отличные навыки ведения переговоров и управления командой;
  • Личные качества: аналитический склад ума, высокая ответственность, внимание к деталям и честность;
  • Взаимодействие: развитые навыки кросс-функционального взаимодействия со смежными отделами (производство, склад, финансы).

• Стабильность: официальное оформление по ТК РФ и полностью белая, конкурентная заработная плата;
  • Масштаб: возможность реализовать свой потенциал и внедрять улучшения в крупной компании федерального уровня;
  • Развитие: регулярное профессиональное обучение и повышение квалификации за счет компании;
  • Комфорт: современный офис с огромной уютной кухней, бесплатным чаем, кофе и сладостями;
  • Яркая корпоративная жизнь: мероприятия в Кирове и на выезде (сплавы на байдарках, пикники, квизы, «Мафия», спорт).