Учитель математики (5–6 классы) (Екатеринбург)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Орлёнок
Екатеринбург
Комсомольская улица 37

Семейная школа «Орлёнок» приглашает учителя математики для работы в 5 и 6 классах.

Мы ищем не просто учителя математики, а педагога-наставника, который разделяет ценность фундаментального образования и готов сопровождать детей не только в освоении предмета, но и в их взрослении.

Что вас ждёт

✅ Небольшие классы — до 10 учеников.

✅ Возможность действительно учить, а не тратить большую часть времени на поддержание дисциплины.

✅ Заинтересованные родители и доброжелательная атмосфера.

✅ Минимум бюрократии и отчётности.

✅ Поддержка администрации и коллег.

Что предстоит делать

• Вести уроки математики в 5 и 6 классах.

• Выполнять обязанности классного руководителя 5 класса.

• Взаимодействовать с родителями по вопросам обучения и воспитания детей.

• Участвовать в жизни школы и педагогических советах.

Условия

• Нагрузка — 12 учебных часов в неделю.

• Работа в первой половине дня.

• Оплата — 800 рублей за урок.

• Доплата за классное руководство.

Особенности нашей школы

«Орлёнок» — семейная школа академического образования.

Мы уделяем большое внимание фундаментальному образованию и работаем с опорой на сильные отечественные педагогические традиции.

В преподавании математики используем элементы советских методик обучения, ориентированных на глубокое понимание материала, развитие логического мышления и прочные знания, а не формальное прохождение программы.

Нам особенно близки педагоги, которые считают, что математика — это прежде всего логика, рассуждение и понимание, а не натаскивание на тесты.

Наши ожидания

• Педагогическое образование.

• Опыт преподавания математики.

• Умение объяснять сложные темы доступным языком.

• Уважительное отношение к детям.

• Ответственность, доброжелательность и заинтересованность в результате.

• Мы будем рады педагогу, который любит учиться сам и своим примером показывает детям, что настоящее образование продолжается всю жизнь.

Если вам близок такой подход к образованию и вы хотите работать в небольшой школе, где можно видеть результаты своего труда, будем рады знакомству.