В поисках работы, где ценится профессионализм и комфорт? Присоединяйтесь к нашей команде водителей!
Что вы будете перевозить и на чем: Развозка продуктов питания на палетах. Перевозки осуществляются на современных, обслуживаемых в сервисе автомобилях. Ручной погрузки и разгрузки нет — всё максимально удобно и безопасно для водителя.
Оплата труда: Стабильные выплаты — обсуждаются индивидуально в зависимости от объёма выполненной работы. Оплата производится регулярно, без задержек.
График и формат работы: Разъездной характер работы. График выходных обсуждается и подбирается индивидуально, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью. Полная занятость.
География маршрутов: Работа по региону — маршруты формируются заранее, дальние командировки не требуются.
Ваши задачи:
- Доставка продуктов питания по заранее согласованным маршрутам
- Контроль целостности и сохранности груза
- Ведение сопроводительной документации
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Поддержание автомобиля в чистоте и порядке
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B (желательно также C)
- Знание устройства автомобиля и основ технического обслуживания
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Умение работать с сопроводительными документами
- Хорошее знание города и
О компании: Мы — стабильная компания, специализирующаяся на доставке продуктов питания. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд действительно важен!