Выездной специалист банка

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Департамент персонала
посёлок ВНИИССОК (Московская область)

💼 Специалист по выдаче банковских продуктов (Альфа-Банк)

Хотите начать карьеру в крупном банке с реальными перспективами роста? Присоединяйтесь к команде Альфа‑Банка — лидера финансового рынка России!

Мы ищем активных и коммуникабельных специалистов для работы с клиентами: доставки банковских продуктов и консультирования по услугам. Опыт не обязателен — всему научим!

• Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ: полностью белая зарплата от 140 000 ₽ и выше (без задержек и «серых» схем).

• Гибкий график на выбор: 2/2, 3/3, 4/3, 5/2 и другие варианты — подберём удобный формат.

• Работа в одном районе — не нужно ездить по всему городу.

• Компенсация расходов на связь — мы оплачиваем мобильную связь.

• Быстрый карьерный рост: уже через 6 месяцев вы можете стать руководителем команды или перейти в другой отдел с повышением дохода.

• Обучение и поддержка: мы принимаем без опыта и предоставляем полное обучение — от основ до тонкостей работы.

• Возможность совмещать с учёбой, другой работой или личными проектами.

• Забирать готовые банковские продукты (карты, договоры) в офисе.

• Выезжать к клиентам в пределах закреплённого округа (вся база клиентов уже готова — искать самостоятельно не нужно).

• Подписывать документы с клиентами.

• Консультировать по подключению банковских услуг: активация карт, страхование, настройка онлайн‑банкинга и т. д.

Кого мы ищем:

Мы будем рады видеть в команде человека, который:

• Готов к разъездному характеру работы и активному взаимодействию с людьми.

• Хочет представлять Альфа‑Банк и строить карьеру в финансовой сфере.

• Обладает грамотной речью и доброжелательностью.

Почему выбирают нас

Альфа‑Банк — это не просто работа, а старт успешной карьеры с чёткими перспективами. Мы не гонимся за KPI и не штрафуем, а поддерживаем и развиваем каждого сотрудника.

Сотни наших коллег начали с этой позиции — и сегодня:

• управляют командами;

• получают доход от 200 000 ₽;

• строят карьеру в одном из крупнейших банков страны.

Стабильность, комфорт и перспективы — вот что даёт работа с нами.

Присоединяйтесь к команде, где ценят каждого!

Отправьте резюме или оставьте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Похожие вакансии: посёлок ВНИИССОК (Московская область)