Ассистент-аналитик отдела зарубежной недвижимости

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Центр Визовых Документов
Самара

• Международное агентство недвижимости

Мы занимаемся продажей премиальной недвижимости в топовых локациях мира (Дубай, Таиланд, Бали) и сейчас расширяем нашу команду. Мы не ищем продавца или классического риелтора. Нам нужен системный, внимательный и ответственный человек, который любит работать с цифрами, таблицами и информацией, готовый стать надежной опорой для коммерческого отдела.

У нас нет звонков клиентам и планов продаж. Вся работа строится на аналитике, сборе данных и коммуникации с зарубежными партнерами.

Что нужно будет делать:

• Взаимодействовать с застройщиками по всему миру (Дубай, Таиланд, Бали и другие направления), запрашивать актуальные прайс-листы, планировки и условия покупки.

• Вести, обновлять и структурировать внутренние базы данных и таблицы.

• Рассчитывать экономическую доходность объектов (ROI, окупаемость) по готовым формулам и алгоритмам.

• Мониторить и анализировать рынок зарубежной недвижимости, собирать информацию по запросу руководства.

• Выполнять текущие операционные поручения, связанные со сбором и обработкой данных.

• Что для нас важно:

• Свободный английский язык (уровень не ниже C1). Вам предстоит много переписываться и общаться с иностранными партнерами, запрашивать документы и анализировать их.

• Высшее образование (желательно экономическое, финансовое или техническое). Нам важен аналитический склад ума и умение дружить с цифрами.

• Продвинутый уровень работы с таблицами (Excel, Google Таблицы). Вы должны понимать, как устроены формулы, и не бояться больших объемов данных.

• Высокий уровень исполнительности, усидчивости и внимания к деталям. Ошибки в цифрах и прайсах недопустимы.

• Возможность работать в режиме home-office, организованность и умение держать фокус на задачах без постоянного контроля.

• Что мы предлагаем:

• Стабильный оклад: 65 000 руб. чистыми (на руки). Никаких планов продаж и привязки к сделкам.

• Полностью удаленный формат работы

• График работы: пятидневная рабочая неделя (5/2), 8-часовой рабочий день, два выходных.

• Обучение специфике рынка зарубежной недвижимости с нуля.

• Реальная возможность карьерного роста внутри компании для тех, кто хочет развиваться дальше в аналитике или управлении проектами.

• Важно: Мы ценим ваше и свое время, поэтому отбор включает в себя небольшое текстовое задание на проверку внимательности, базовых навыков работы с таблицами и знания английского языка.

Если вы любите порядок в цифрах, свободно говорите по-английски и хотите развиваться в сфере международной недвижимости, откликайтесь, и мы свяжемся с вами.