Ведущий бухгалтер в сеть билингвальных детских садов

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Win-Win Kids
Соколово-Мещерская улица 25

В связи с развитием сети детских садов «Win Win Kids» мы ищем ответственного, внимательного и самостоятельного Ведущего бухгалтера.

Если вы любите порядок в цифрах, имеете успешный опыт ведения нескольких юридических лиц (услуги), умеете работать с первичной документацией и кадрами, а также доводите все задачи до логического завершения - мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Ваши ключевые обязанности:
• Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц.
• Полный цикл работы с первичной документацией (сбор, проверка, ввод в базу, контроль наличия оригиналов).
• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (приемы, увольнения, отпуска, личные дела).
• Расчет заработной платы, отпускных, больничных, начисление налогов и взносов с ФОТ.
• Учет расчетов с клиентами (родителями), поставщиками и подрядчиками.
• Оперативный учет сырья и материалов (продукты питания, канцелярия, метод. материалы) с контролем себестоимости.
• Участие в подготовке данных для бюджетирования, формировании управленческой отчетности (БДР, ДДС).
• Подготовка и сдача налоговой и статистической отчетности, закрытие отчетных периодов.
• Взаимодействие с контролирующими органами (ФНС, СФР), банками, подготовка документов для проверок и получения субсидий/грантов.
• Систематизация и архивирование документов (в том числе ведение электронного архива).

• Восстановление бухгалтерии.

Наши пожелания к кандидату:
• Высшее профильное образование (экономика/бухгалтерия/аудит).
• Опыт работы в аналогичной должности (единственным бухгалтером или ведущим бухгалтером в единственном числе) от 3 лет.
• Опыт работы в сфере услуг, образования, производства будет преимуществом.
• Уверенное знание налогового и трудового законодательства РФ.
• Отличное владение программами: 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, MS Excel, «Мой склад», системами сдачи отчетности (СБИС/Контур).
• Опыт успешного прохождения проверок и взаимодействия с банками.
Личные качества: высокая степень ответственности, педантичность, умение работать в режиме многозадачности, нацеленность на результат.

Мы предлагаем отличные условия:
• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
• Стабильная и конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании).
Гибкий формат работы: на период испытательного срока (адаптации) — график 5/2 в офисе. После успешного прохождения испытательного срока — переход на гибридный график: 1 день в неделю в филиале (Куркино или м. Молодежная) для работы с документами, остальные дни — удаленно.
• Комфортные и уютные филиалы (Куркино / м. Молодежная).
• Поддержка со стороны руководства и бережная интеграция в процессы компании.

Ждем Ваш отклик!