Воронеж
Солнечная улица 7Д
Солнечная улица 7Д
В аккредитованную строительную компанию, занимающийся строительством коттеджей, требуется специалист с высокими амбициями, желанием развиваться и зарабатывать. Наша компания может раскрыть максимально ваш потенциал.
Прораб с опытом по строительству коттеджей
Работая с нами вы можете получить:
- высокий уровень дохода ( зависит только от вас, леньтяем тут не место )
- развитие и карьерный рост, я не думаю что вы будете вечно прорабом, цель: постоянный рост, инженер, директор, вхождение в состав учредителей.
Что нужно делать:
- уметь составлять коммерческие сметы на строительство частного дома! это самый главный критерий, он простой и вроде все это умеют и знают, но как доходит до дела, то ждем 2 недели и потом люди пропадают. Поэтому в доказательство того, что вы умеете это делать и знаете как, приносите на собеседование с собой пример расчета коммерческих смет, пример расчетов объемов на объекте, когда заказываете материалы и т.д. Если вы не умеете считать материалы, значит не умеете считать и деньги, такие люди нам не нужны.
- вы должны ставить задачу рабочим, проверять их, понимать допуски, СП, ГОСТы и т.д. Контроль 100% с вашей стороны. Также следить за работой техники, доставкой материалов.
- Нанимать бригады, проверять есть ли опыт, знания, договариваться о ценах.
- Разбираться в проектах, желательно уметь чертить исполнительную документацию под акты выполненных работ.
- Уметь четко доносить свои мысли, предлагать решения, предвидеть последсвия и т.д.
- Быть лидером, человеком которого будут уважать на стройке и слушать.
- Признавать свою вину и предлагать исправления. Перекладыванием ответственности в компании не допускается. Каждый несет свой груз сам, за это и получет зарплату больше, чем в других компаниях.
- Соблюдать стандарты компании, дополнять их и улучшать
- Разбираться в материалах, знать где купить, как доставить.
- Знать, где заказать технику на объект.
Что нужно знать:
- Разбираться в рынке ИЖС
- Технологии строительства из газосиликата и облицовочного кирпича
- Работать в строительных программах
- Знать СП, СНИПы, ГОСТы. по малоэтажным домам
Что предлагаем:
- Стать частью компании, в которой работают профессионалы
- Почувствовать стабильность и увереность в такое тяжелое время
- Проявить себя и все свои знания, которые будут точно оценены
- Высокий доход на который влияете личны вы сами
Важано: не отвечаю на просто отклик, нужно написать мне о вашем опыте, достижениях в сфере ижс, чем кроме денег вам интересно с нами работать. Это важно.