Центральный район
НПК АВТОПРИБОР в Тольятти - российская компания, которая производит сцепления, стартеры, радиаторы и отопители под брендом AVTOPRIBOR. Производственные площадки выпускают лучшие решения для отечественных конвейеров, используя синергию европейских технологий и российской производительности.
Мы в поиске наладчика швейного оборудования.
Диагностика и устранение неисправностей швейного оборудования (промышленные швейные машины, оверлоки, полуавтоматические сборочные станции со швейными узлами).
Наладка и регулировка игольных механизмов, нитевдевателей, челноков, петлителей, механизмов натяжения нити.
Обслуживание пневматики (клапаны, цилиндры, регуляторы давления) и гидравлики.).
Работа с чертежами, электрическими и пневматическими схемами.
Ремонт и обслуживание электрооборудования швейных машин (датчики, контроллеры, сервоприводы, реле).
Проведение планово-предупредительного ремонта (ППР), ведение документации.
Умение читать чертежи, электрические и пневматические схемы.
Знания в области электромеханики, электрики, пневматики.
Опыт наладки швейного производственного оборудования -обязателен.
Владение электроинструментом и измерительными приборами (мультиметр, штангенциркуль и др.).
Способность проводить диагностику и ремонт электрооборудования (замена датчиков, контроллеров, сервоприводов).
Внимательность, аккуратность, бережное отношение к технике.
- Работа в компании с высокой производственной культурой и высоким уровнем автоматизации бизнес процессов;
- Официальное трудоустройство;
- Полностью белая заработная плата, бонусная система, премии;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц на карту банка;
- Пятидневная рабочая неделя, три смены (7:00-15:00, 15:00-00:00, 00:00-07:00);
- Доставка корпоративным транспортом - все районы города Тольятти;
- Компенсация питания за счет компании, столовая на территории производства, есть микроволновки и холодильники.