Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: ПКО Экспресс Коллекшн
Ижевск
улица Ленина 45

«Экспресс Коллекшн» — профессиональная коллекторская организация, уже более 10 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке взыскания Удмуртии. Имеем государственную лицензию на коллекторскую деятельность и являемся членом НАПКА.
Наша работа строится строго в рамках закона, с уважением к людям и с серьёзным подходом к каждому делу.

Кого мы ищем?
Нам нужен яркий и позитивный коллега, который станет голосом поддержки для тех, кто запутался в судах и платежах. Никакого негатива, только доброжелательность и профессионализм.

Основные задачи:
1. Обзвон судебных участков — уточнение информации, сверка данных, контроль статуса дел.
2. Консультирование должников — объяснение вариантов погашения задолженности, помощь в выборе удобного графика, ответы на вопросы без давления.

Почему это интересно?

• Ты реально помогаешь людям выйти из сложной ситуации.
  • Работа на телефоне, но без скриптов-роботов — ты общаешься живым языком.
  • Обучение с нуля: мы всему научим, расскажем про законодательство и специфику коллекторской деятельности.

Что мы ждём от кандидата?
1. Грамотная устная речь — умеешь чётко и вежливо объяснять даже сложные вещи.
2. Позитивный настрой — улыбка слышна в голосе, ты умеешь расположить к себе.
3. Желание работать и учиться — главное не «корочка», а интерес к делу.
4. Образование — среднее профессиональное или выше (мы не требуем «вышки», но база нужна).

Условия работы:
1. График — 5/2, с 9:00 до 18:00. Работаем в комфортном режиме: предусмотрены перерывы и обед.
2. Заработная плата — от 50 000 рублей на руки.
3. Рост — быстрый профессиональный и карьерный: мы всегда рады, когда наши сотрудники получают повышение.
4. Надбавка за стаж — дополнительная прибавка к зарплате после 2 лет работы в компании.

Что мы предлагаем сверх зарплаты?
Наша система корпоративной поддержки разработана так, чтобы ты чувствовал себя комфортно:

• Незабываемые корпоративы и праздники — отмечаем Дни Рождения, Новый год и профессиональные даты с размахом.
  • Выездные мероприятия — выбираемся на природу, в другие города и даже страны.
  • Льготное посещение — ходи на концерты, в театр и на выставки по специальным ценам от компании.
  • ДМС (добровольное медицинское страхование) — забота о твоём здоровье.
  • Фитнес — льготные абонементы в спортзал с бассейном.

Стань тем, кто превращает звонок в решение — до встречи на собеседовании!