Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Завод игрового спортивного оборудования
Чебоксары
Монтажный проезд 6Б

Привет! Мы компания ROMANA и более 20 лет производим игровые уличные площадки и домашнее спорт. оборудование, которое уже присутствует по всей России и в 50 странах мира.

В ШТАТ КОМПАНИИ, рабочее место в офисе.

Сейчас мы ищем дизайнера, который мастерски объединяет в себе умение работать с разными задачами:

• верстка каталогов, брошюр, буклетов

• создание инфографики для маркетплейсов

• разработка дизайна стендов, мерча, раздатки для участия в выставочных мероприятиях

• отрисовка принтов на продукцию

• мелкие задачи: ретушь, цветокоррекция, создание этикеток и прочее

• Идеально, но не обязательно, если у вас есть навыки web-дизайна (разработка макетов сайтов, лендингов в figma.

• Здорово, если с пониманием UI/UX)

Для этого необходимо умение работать в программах: Photoshop, Indesign, Illustrator, Figma

Присылайте ваше портфолио, ссылкой или pdf, и макеты в фигме (на кейсы по веб-дизайну, это важно для понимания навыков подготовки макетов). Резюме без портфолио не видим смысла рассматривать.

Портфолио не обязательно красиво-оформленное, можно ссылки на работы, не оформленные в кейсы.

Что предлагаем:

- работу в г. Чебоксары,

- график работы с 8.00 до 16.30,

- “Белая” заработная плата, размер обсудим в зависимости от навыков,

- всегда своевременные выплаты без задержек,

- оформление по ТК РФ,

- оплачиваемый отпуск 2 раза в год,

- подарки к главным гос.праздникам и юбилейным датам,

Скорее всего будет небольшое тестовое задание.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде! За годы работы мы обустроили более 20 000 дворов, установили более 500 000 шведских стенок и зарекомендовали себя как надежный работодатель, который всегда платит сотрудникам вовремя.

Оставляйте заявку, высылайте портфолио и мы с вами свяжемся