Саунд-дизайнер / композитор

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Project First
Спартаковский переулок 2с1

Компания "Первый Проект" является одним из крупнейших производителей развивающего и развлекательного контента для детей. Среди наших проектов:

- мультфильмы "Грузовичок Лёва", "Доктор Машинкова", "Совенок Хопхоп", "Смарта и чудо-сумка", "Сина и Ло";

- YouTube-каналы "Капуки Кануки", "Лучшие подружки", "ТВ Деткам" и многие другие.

Мы активно дублируем контент на иностранные языки и в связи с увеличением объема производимого контента ищем саунд-дизайнера. Пожалуйста, присылай ссылки на портфолио/примеры работ.

- сведение песен

- обработка голоса дикторов (фильтрация, выравнивание, улучшение качества)

- создание аудиоряда для эпизодов анимационных сериалов (подбор музыки из имеющейся базы, SFX, расстановка/обработка голоса)

- работа с AI. (Генерация/ замена голоса, вокала).

- Наличие музыкального образования

- Владение каким-либо видеоредактором, достаточное для того, чтобы собрать музыку/голос с готовым видеорядом и отправить на рендер с заданными параметрами.

- Базовое знание английского языка

- Опыт работы с детским контентом, в особенности с анимацией, является преимуществом.

Что ты получишь:

• Работу в молодой, энергичной команде креаторов.

• Участие в передовых проектах на стыке ТВ и технологий AI.

• Белимитный доступ и возможность потестировать все AI-тулзы.

• Возможность прокачать свою экспертизу и поддержку команды саунд-дизайнеров.

• Формат работы: полная удалёнка.

Как откликнуться:

• Пришли нам своё резюме портфолио/примеры работ и ответь на вопросы.

• Выполни небольшое тестовое задание

• В сопроводительном письме расскажи: в какой DAW работаешь, на сколько хорошо знаком с Melodyne и с Izotope RX. Знаком ли с AI инструментами для работы со звуком? Если да, то с какими?