Менеджер-хантер по первичному контакту

Работодатель: Управляй-Светом.рф
Чернорецкий переулок 8

Менеджер первичного контакта / Hunter

от 85 000 до 150 000 ₽ в месяц, удалённо

В связи с расширением коммерческого блока, ищем крутого менеджера по продажам!

О компании
«Управляй Светом.рф»
— Российский производитель и интегратор автоматических систем управления шторами
Мы работаем в сегменте умного дома (B2C) и предлагаем клиентам электрокарнизы премиум-класса.
Наше преимущество — полный цикл работы с клиентом: от консультации и подбора решения до установки и гарантийного обслуживания

У нас много входящих обращений и отдельное направление по клиентам, которые уже интересуются электрокарнизами на рынке. Нужен человек, который быстро включается в диалог, умеет заинтересовать клиента и передать его дальше проектному менеджеру уже с понятным контекстом.

Эта роль для энергичного человека: много общения, быстрый темп, понятные KPI и быстрые выплаты.

В чем заключается работа

• Быстро связываться с новыми клиентами по заявкам с сайта и рекламы.

• Проводить первый звонок: понять запрос, этап объекта, примерное количество изделий и сроки.

• Работать с базой прохладного трафика: находить заинтересованных клиентов, выстраивать первый диалог, усиливать интерес к нашему решению.

• Передавать живые сделки персональным менеджерам с понятным комментарием в CRM.

• При готовности клиента — согласовать следующий шаг: выезд нашего инженера на объект.

• Вести сделки и комментарии в Битрикс24.

Важно: сложные расчёты, КП и финальное доведение до договора делают проектный менеджеры. Твоя зона — первый контакт, энергия, интерес клиента и качественная передача.

Требования

• Опыт в продажах, колл-центре, лидогенерации или активном обзвоне будет плюсом.

• Уверенная речь, грамотность, хорошая дикция.

• Умение быстро расположить человека и держать инициативу в разговоре.

• Активность, энергия, желание зарабатывать и расти.

• Готовность работать в CRM и фиксировать результат по каждому клиенту.

• Стабильный интернет и тихое место для звонков.

Опыт в электрокарнизах не нужен — продукту, скриптам и базовой техничке обучим.

Условия работы

• Формат работы: удалённо.

• Оклад 50 000₽

• Бонусы за скорость обработки и конверсию - 40 000₽

• Бонус за быстрое назначение выезда инженера, а так же 1% от суммы сделок - потолка нет, среднее значение 20 000₽ в месяц

• Полноценные выплаты зарплаты раз в две недели.

• Продукт: премиальные электрокарнизы и решения для умного дома. Средний чек 170 000₽

• Команда: молодой коммерческий блок, руководитель и персональные менеджеры, которым ты передаёшь живые сделки.

Ориентир после адаптации: 100 000–110 000 ₽ в месяц.
Сильные сотрудники на хорошем потоке выходят на 130 000–150 000 ₽.

Почему у нас интересно

• Уже есть стабильный поток: ориентир 700–1000 лидов в месяц.

• Не нужно искать спрос с нуля — есть входящие заявки и база для активной работы.

• Быстрый цикл результата: сегодня поработал с клиентами — уже в ближайшей выплате видишь бонусы.

• Понятная роль: первый контакт, интерес клиента, качественная передача менеджеру.

• Есть куда расти: продажи полного цикла, партнёрское направление, старший менеджер / руководитель группы первичного контакта.

Мы работаем на стыке дизайна и технологий, с дорогими и красивыми объектами. Присоединяйся к нашей команде, чтобы расти и развиваться вместе!