Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: СиМП Телеком
Малая Юшуньская улица 1к1

Начни карьеру в аналитике данных вместе с лидером рынка мобильной связи!

Ты любишь разбираться в цифрах, искать закономерности и хочешь влиять на развитие компании? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем аналитика данных, который готов, развиваться и вместе с нами строить будущее мобильной связи в Московском регионе.

Твои задачи:

Выгрузка и обработка отчетов от операторов сотовой связи с веб ресурсов и почты с последующем занесением в базу данных в 1С

- Актуализация торговых условий в базе данных согласно договорам и доп соглашениям. С последующим согласованием с руководством торговых условий для наших партнеров (ТУ Нужно для согласования необходимо формировать самостоятельно по аналогии с уже существующими).

- Ведение таблицы по ежемесячным планам (план факт прогноз).

- Работа с Кастомером (базой данных партнёров).

- Контроль проведения реализаций в 1С

- Проверка комиссионных отчетов операторов на соответствие реальных выплат ТУ прописанных в договорах и фактам выполнения планов.

- Предоставлять аналитические отчеты по запросам из базы 1С( не под все случаи есть готовые отчеты, нужно хорошо ориентироваться в 1С для составления новых)

- Настройка оборудования для торговых представителей.

- Расчёты по пополнениям сим для выполнения плановых показателей.

Что важно для успеха:

• Интерес к аналитике и работе с большими объемами данных;
  • Отличное знание:1С, Excel (ВПР).

- Аналитический склад ума

- Умение системно подходить к решению задач.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • График работы 5/2, рабочий день в офисе компании;
  • Возможность профессионального роста и обучения за счет компании;
  • Современный офис в удобной локации;
  • Прозрачная система мотивации и премий.

О компании «СиМП Телеком» — лидер по дистрибуции мобильной связи в Московском регионе, стратегический партнер крупнейших операторов (Билайн, Мегафон, YOTA, Теле2). Мы ценим ответственность, качество и стремимся к долгосрочному росту. Присоединяйся к нашей команде и начни свой путь в мире аналитики!