Врач-инфекционист

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: ГБУ РО Спасская РБ
Коломна (Московская область)
Советская улица 1

Мы ищем опытного врача‑инфекциониста в ГБУ РО "Спасская РБ"— многопрофильную больницу с мощной диагностической базой и командой профессионалов. Нам важен специалист, который разделяет наши ценности: заботу о пациентах, стремление к непрерывному развитию и командную работу.

Мы понимаем, что у кандидатов разного возраста могут быть разные приоритеты — и готовы предложить условия, которые подойдут специалистам:

• Начинающим специалистам мы поможем быстро набрать клинический опыт, предложим наставничество от старших коллег и возможности для профессионального роста.

• Опытным врачам предоставим самостоятельность в принятии решений, участие в сложных клинических случаях и возможность влиять на развитие отделения.

• Профессионалам с большим стажем предложим комфортную нагрузку, уважение к опыту и возможность передавать знания молодым коллегам.

• амбулаторный приём и ведение пациентов с инфекционными заболеваниями;

• диагностика, составление и корректировка планов лечения;

• ведение медицинской документации в электронном виде;

• участие в консилиумах и обсуждениях клинических случаев с коллегами;

• мониторинг эпидемиологической ситуации и профилактика инфекций;

• соблюдение стандартов оказания медицинской помощи и санитарно‑эпидемиологических норм.

• высшее медицинское образование (специалитет по «Лечебному делу» или «Педиатрии»);

• подготовка в ординатуре по специальности «Инфекционные болезни»;

• действующий сертификат/аккредитация по специальности «Инфекционные болезни»;

• знание современных протоколов диагностики и лечения инфекционных заболеваний;

• опыт работы врачом‑инфекционистом (приветствуется: от 1 года для начинающихх специалистов, от 3 лет — для опытных врачей);

• владение навыками работы с медицинской информационной системой;

• умение выстраивать доверительные отношения с пациентами разных возрастов.

• Стабильность и прозрачность: официальный трудовой договор, своевременную зарплату, полный соцпакет.

• Профессиональный рост:

• доступ к курсам повышения квалификации и конференциям за счёт клиники;

• возможность участвовать в научных исследованиях (по желанию);

• наставничество для молодых специалистов.

• Комфортные условия работы:

• современное оборудование и лаборатория на территории клиники;

• слаженная команда профессионалов, готовая поддержать;

• эргономичное рабочее место и удобная электронная документация.

• Баланс работы и жизни:

• оплачиваемый отпуск и больничный

ГБУ РО "Спасская РБ" верит, что забота о здоровье пациентов начинается с заботы о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам — давайте делать медицину лучше вместе!