Советская улица 1
Мы ищем опытного врача‑инфекциониста в ГБУ РО "Спасская РБ"— многопрофильную больницу с мощной диагностической базой и командой профессионалов. Нам важен специалист, который разделяет наши ценности: заботу о пациентах, стремление к непрерывному развитию и командную работу.
Мы понимаем, что у кандидатов разного возраста могут быть разные приоритеты — и готовы предложить условия, которые подойдут специалистам:
Начинающим специалистам мы поможем быстро набрать клинический опыт, предложим наставничество от старших коллег и возможности для профессионального роста.
Опытным врачам предоставим самостоятельность в принятии решений, участие в сложных клинических случаях и возможность влиять на развитие отделения.
Профессионалам с большим стажем предложим комфортную нагрузку, уважение к опыту и возможность передавать знания молодым коллегам.
амбулаторный приём и ведение пациентов с инфекционными заболеваниями;
диагностика, составление и корректировка планов лечения;
ведение медицинской документации в электронном виде;
участие в консилиумах и обсуждениях клинических случаев с коллегами;
мониторинг эпидемиологической ситуации и профилактика инфекций;
соблюдение стандартов оказания медицинской помощи и санитарно‑эпидемиологических норм.
высшее медицинское образование (специалитет по «Лечебному делу» или «Педиатрии»);
подготовка в ординатуре по специальности «Инфекционные болезни»;
действующий сертификат/аккредитация по специальности «Инфекционные болезни»;
знание современных протоколов диагностики и лечения инфекционных заболеваний;
опыт работы врачом‑инфекционистом (приветствуется: от 1 года для начинающихх специалистов, от 3 лет — для опытных врачей);
владение навыками работы с медицинской информационной системой;
умение выстраивать доверительные отношения с пациентами разных возрастов.
Стабильность и прозрачность: официальный трудовой договор, своевременную зарплату, полный соцпакет.
Профессиональный рост:
доступ к курсам повышения квалификации и конференциям за счёт клиники;
возможность участвовать в научных исследованиях (по желанию);
наставничество для молодых специалистов.
Комфортные условия работы:
современное оборудование и лаборатория на территории клиники;
слаженная команда профессионалов, готовая поддержать;
эргономичное рабочее место и удобная электронная документация.
Баланс работы и жизни:
оплачиваемый отпуск и больничный
ГБУ РО "Спасская РБ" верит, что забота о здоровье пациентов начинается с заботы о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам — давайте делать медицину лучше вместе!