Профессиональная улица 151
«Зеленая Дубрава» — более 25 лет на российском фармацевтическом рынке.
Мы не просто производим лекарства и косметику, мы создаем продукты, улучшающие качество жизни, на собственной высокотехнологичной площадке.
Наше производство — это передовые технологии, качество и команда, которая задает высокую планку.
Наша компания на подъеме и мы ищем таких же целеустремленных и увлеченных своим делом специалистов!
Основные обязанности:
- Работа в 1С, обработка заказов, оформление заданий на перевозку и заявок на расходование денежных средств;
- Распределение и подбор транспорта, в зависимости от маршрутов и требований к перевозке;
- Составление ежедневного графика отгрузок и контроль его соблюдения;
- Оформление доверенностей на водителей;
- Заявка на оформление пропусков на входящий и исходящий транспорт;
- Коммуникация с менеджерами клиентского сервиса и другими отделами по электронной почте;
- Оформление ЗРДС на основании заказа поставщика;
- Работа с претензиями;
- Регистрация груза в личном кабинете транспортных компаний;
- Авизация (регистрация, выбор окон для выгрузки, загрузка данных перевозчиков);
- Обработка документов в Диадок;
- Работа с грузами с имеющимся классом опасности;
- Мониторинг рынка, для получения оптимального соотношения цены и качества сервиса;
- Оптимизация маршрутов, расчет логистических затрат и планирование бюджета.
- Знание законодательной базы (Автомобильный Устав), составление маршрутизации, взаимодействие с поставщикам услуг;
- Знание принципов работы с грузами, имеющих класс опасности (код UN), температурный режим;
- Знание LTL и FTL перевозок, внутренних перемещение, внутренний и внешний документооборот, знание правил работы с экспортом, работа на транспортной бирже (ATI), работа в логистическом блоке 1С ERP;
- Аналитическое мышление и навыки работать с большим потоком информации, сценарное моделирование, базовое знание логистических процессов, работа с базовыми программами MS Office, 1C ERP, знание и понимание принципов документооборота, коммуникабельность.
Мы предлагаем достойные условия в стабильной компании:
Удобный график 5/2 с 08:00- 17:00
Доход: Фиксированный оклад
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы
Здоровье и комфорт: полный пакет ДМС
Бесплатное питание
Корпоративный транспорт
Забота о Вас и Вашей семье: поддержка в важные моменты – подарки на праздники и новогодние подарки для Ваших детей.
Сплоченная команда: участие в корпоративных мероприятиях в дружном коллективе профессионалов
Если Вы готовы к сложным вызовам и интересным задачам, умеете работать на результат - мы ждем Ваш отклик!