улица Всеволода Вишневского 12А
Самая крупная сетка Барбершопов в Санкт-Петербурге Hard Coin ищет в свою команду талантливого, любящего своё дело SMM специалиста с ростом до маркетолога.
Работа в дружной команде профессионалов без жёстких рамок;
Возможность развиваться и расти в компании, участвовать в интересных проектах, а также возможность профессионального роста;
Конкурентоспособную заработную плату.
Что нужно будет делать:
Разработка и реализация контент плана для продвижения сети барбершопов Hard Coin в социальных сетях;
Создание актуального и привлекательного контента (тексты, фото, видео) для различных платформ;
Взаимодействие с клиентами: ответ на комментарии и сообщения, сбор обратной связи и организация активностей с подписчиками;
Проведение рекламных кампаний, ориентированных на привлечение новых клиентов и удержание существующих;
Анализ и оценка эффективности SMM-кампаний, ведение отчётности по проведенным акциям и рекламным материалам;
Сотрудничество с блогерами и инфлюенсерами, организация кросс-промоушена с другими брендами;
Участие в мероприятиях и акциях, направленных на продвижение услуг барбершопа.
Кого мы ищем в команду:
Опыт работы в SMM или digital-маркетинге от 1 года;
Креативного и увлеченного своей деятельностью человека, готового развиваться вместе с нашей командой в индустрии мужских стрижек;
Приветствуется опыт работы в сфере услуг, особенно в beauty-индустрии.
Если ты любишь своё дело и сфера барберинга тебе интересна, то мы тебя ждём!)