Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Актимед плюс
Верхняя улица 4к1

Группа компаний «Актимед плюс» - лидер на рынке медицинского оборудования и расходных материалов в России. В связи с расширением компании, мы ищем в нашу команду бухгалтера, который будет проводить реализации товаров и услуг в 1С – Управление торговлей и заниматься оформлением документации для заказчиков.

• Работа с исходящей первичной документацией: отслеживание правильности оформления, проверка реквизитов, написание информационных писем;
  • Организация и контроль своевременного сбора полного комплекта документов для клиента (Договоры, УПД, счета на оплату, акты приема-передачи, акты ввода в эксплуатацию, гарантийные обязательства);
  • Оформление транспортных накладных;
  • Работа в Единой информационной системе в сфере закупок (zakupki.gov.ru) (размещение и контроль подписания документации, исполнения государственных контрактов);
  • Оперативное взаимодействие с сотрудниками смежных подразделений компании (бухгалтерия, отдел продаж и транспортный отдел компании);
  • Работа с клиентами по текущим вопросам, решение спорных вопросов, претензий по качеству исполнения заявок;
  • Ведение реестра УПД;

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее профессиональное образование;
  • Владение программой 1С - Управление торговлей;
  • Опыт работы в Единой информационной системе в сфере закупок (опционально);
  • Опыт работы в Битрикс24.

Что мы готовы предложить:

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Молодой дружный коллектив;
  • Оклад 77 000 руб. + квартальные премии, после испытательного срока;
  • График работы: пн.-чт. с 09:00 до 18:00, пт. до 17:00, на территории склада компании (выделенное оборудованное помещение).