Ставрополь
проспект Кулакова 8Я
проспект Кулакова 8Я
О нас:
Компания с многолетним опытом работы на рынке спортивных товаров как для любителей, так и профессионалов. Разрабатываем собственную продукцию и обеспечиваем стабильные оптовые поставки по всей России.
- Разработка, экспертиза и согласование договоров, управление договорными рисками (разработка, анализ условий контрактов, выявление рисков и предложение решений, контроль сроков и ключевых событий, проверка контрагентов на юридическую и репутационную надежность).
- Претензионно-исковая работа: сопровождение дел в арбитраже и судах общей юрисдикции.
- Консультирование сотрудников компании по правовым вопросам.
- Выявление, оценка и минимизация юридических рисков текущей деятельности. Разъяснение действующего законодательства и порядка его применения, оказание правовой помощи структурным подразделениям компании. (Мониторинг изменений законодательства, касающегося импорта, электронной коммерции и защиты прав потребителей).
- Работа с органами: взаимодействие с государственными органами и органами местного самоуправления по возникающим правовым вопросам деятельности. Сопровождение дел в арбитраже и судах общей юрисдикции.
- высшее юридическое образование.
- опыт работы от 3-х лет.
- грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки.
- самостоятельность в принятии решений и ответственность за результат.
- высокий уровень аналитического мышления и внимания к деталям.
- умение вести переговоры и аргументированно отстаивать позицию компании.
- навыки судебного представительства.
- работа в крупной стабильной компании.
- стабильную заработную плату.
- график работы с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье - выходные дни).
- оформление по ТК РФ.