Python Django developer

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Absolut POS
Тушинская площадь
Более 6 лет

Мы — Absolut. Разрабатываем системы для управления бизнесом в сфере государства, ритейла, общественного питания и производства. Создаем web- и mobile-продукты для автоматизации операционной деятельности компаний.

О проекте

Сейчас мы активно развиваем новое направление разработки и создаем экосистему цифровых продуктов для крупного заказчика из государственного сектора.

Команда работает над несколькими продуктами и внутренними платформами: корпоративный портал, BI-система, маркетплейс, CRM, AI-агент и другие сервисы автоматизации процессов.

Часть решений уже используется в продакшне и масштабируется, часть находится в активной фазе проектирования и разработки.

Ищем Python-разработчика, которому интересен не только код, но и сам продукт, как его результат.

Технологии

• Backend: Python, Django, Django REST Framework (DRF)
  • Frontend: JavaScript, React
  • Базы данных: PostgreSQL, Redis
  • Инструменты: Docker, Git, CI/CD, Linux
  • Будет плюсом: Pandas, Airflow

Что предстоит делать

• Разрабатывать новый функционал на Python и Django;
  • Интегрировать систему с внешними сервисами и платформами (API, CRM, ERP, BI);
  • Реализовывать и оптимизировать логику обработки данных внутри системы;
  • Оптимизировать производительность системы;
  • Взаимодействовать с продуктовой командой и участвовать в развитии пользовательских сценариев.

Для нас важно

• Опыт коммерческой разработки на Python;
  • Актуальный и приоритетный опыт работы с Django и Django REST Framework (DRF) за последний год;
  • Практический опыт работы с PostgreSQL;
  • Понимание принципов построения REST API;
  • Опыт работы с Docker;
  • Базовое понимание DevOps-подходов.

Мы предлагаем

• Формат работы — удаленный, офисный или гибридный. Офис расположен в Москве, рядом с м. Тушинская;
  • Проект относится к государственному сектору. Финальный этап отбора включает проверку службой безопасности и прохождение полиграфа (очно в Москве);
  • Полную занятость и гибкий график работы;
  • Оформление по трудовому договору;
  • Конкурентный уровень дохода. Учитываем ваш запрос и соотносим его с опытом, навыками и рынком;
  • Бесплатные корпоративные обеды в офисе;
  • Собственную парковку для автомобилистов;
  • Корпоративную технику для работы;
  • Возможность влиять на продукт, процессы и технические решения;
  • Профессиональное развитие внутри команды: уровень задач, зона ответственности и доход растут вместе с вкладом в продукт;
  • Современные процессы без бюрократии и микроменеджмента.

Если вам импонируют наши задачи - оставляйте отклик, будем рады знакомству!