Координатор мероприятий

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Т-Банк
улица Грузинский Вал 7

Команда офисных мероприятий создает комфортную инфраструктуру для проведения внутренних мероприятий в офисах Т-Банка. Мы помогаем организовывать события разного масштаба и обеспечиваем поддержку на всех этапах подготовки и проведения.

Команда занимается бронированием специальных площадок и аудиторий, взаимодействует с поставщиками услуг — кейтерингом, обслуживанием и другими подрядчиками, а также координирует работу внутренних служб: АХО, мультимедиа, офис-менеджеров, кофе-леди, службы безопасности и столовой. Мы ежедневно работаем в режиме многозадачности, чтобы мероприятия проходили качественно и без сбоев.

Мы предлагаем

• Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки
  • Комфортный офис: предоставляем все условия для продуктивной работы
  • График: 5/2 с ненормированным началом дня, выходные плавающие
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
  • Завтраки и обеды в Т-Кафе. В офисе есть ресторан и кофейни, на каждом этаже — кухня, где можно перекусить
  • Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
  • Оформление по ТК РФ

Чем предстоит заниматься

• Бронировать переговорные для мероприятий и обеспечивать административную поддержку на площадках компании
  • Координировать подготовку и проведение мероприятий совместно с внутренними службами: АХО, клинингом, гардеробом, кофе-брейками
  • Организовывать питание и кейтеринг для мероприятий: согласовывать меню, координировать персонал, контролировать доставку, монтаж и демонтаж
  • Заказывать необходимые материалы и расходники для проведения мероприятий
  • Взаимодействовать с инженерными службами по вопросам технического сопровождения мероприятий: вентиляция, электрика

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в административной сфере, ивент-агентстве или с документооборотом от 1 года
  • У вас есть опыт работы с поставщиками питания и аренды мебели.
  • Умеете эффективно взаимодействовать с людьми
  • Будет преимуществом, если у вас есть опыт работы в Jira